Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de ayer, Diario de Ferrol, publicó su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza logró el título de la liga autonómica

REDACCIÓN > FERROL

El Comarcal A Fervenza confirmó el título de campeón de liga después de conseguir una contundente victoria por 8-0 ante el Riazor. El partido no tuvo mucha historia ya que,a los ocho minutos, el conjunto de Manolo Picos ya ganaba por 3-0. Eso llevó a que el equipo jugase con más tranquilidad el resto de la contienda. A pesar de que el cuadro local presionó todo el primer tiempo no logró más tantos, por lo que al descanso se llegó con un 3-0.

En la segunda mitad, el equipo naronés siguió siendo el claro dominador del juego y aumentó su ventaja, sin que su adversario pudiera frenar las avalanchas de las jugadoras de A Fervenza.

El Riazor bajó los brazos, lo que contagió a la escuadra local, por lo que en los últimos diez minutos no se movió el marcador, que se quedó en el 8-0 definitivo.

Una vez que el colegiado decretó el final del choque, se empezó a celebrar en la cancha el título de liga, con una fiesta que continuó en los vestuarios para conmemorar la mayor proeza de la corta historia del club.