Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de ayer, Diario de Ferrol, publicó su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza de este fin de semana.

A Fervenza consolida la liga con un nuevo triunfo ante el Cios

REDACCIÓN > FERROL

El actual campeón de la liga autonómica ha vuelto a sumar otros tres puntos esta jornada en un encuentro en el que la labor defensiva de ambas escuadras fue clave. El choque no tardó en ponerse de cara para las locales que, en los primeros compases, dispusieron de una falta al borde del área para estrenar el marcador. El electrónico no se movería hasta dos minutos antes del descanso -a pesar de que ambas escuadras crearon ocasiones de gol-. Una nueva falta lanzada por Mavi permitiría al A Fervenza irse a los vestuarios con dos tantos de ventaja.

Las ansias visitantes por recortar distancias marcaron la dinámica del segundo tiempo aunque antes Mavi volvería a materializar el tercero para las locales. A partir de entonces, ambos equipos arriesgaron con portera jugadora, estrategia que permitió al Cios poner el 3-2 en el marcador. Dos pérdidas de balón bien aprovechadas por las de Manolo Picos les dieron la oportunidad zanjar el encuentro con el 5-2 definitivo que consolida al A Fervenza en el campeonato de liga con 55 puntos.