miércoles, 28 de abril de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el articulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza gana sin problemas al Funeraria Apóstol

En este domingo, el conjunto de Autonómica del Comarcal A Fervenza FSF de Narón disputó el encuentro aplazado correspondiente a 17º jornada de la Liga Autonómica Femenina con el Funeraria Apóstol.

El partido se celebró a las 12:15 en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue un contundente 8-0 favorable al Comarcal A Fervenza FSF.

Lo que se pronósticaba como un encuentro dificil, al final, no lo fue. Esto se debió principalmente porque el partido solamente tuvo la misma historia: el Comarcal A Fervenza ocupando y atacando en la pista defendida por el Funeraria Apóstol, mientras que las visitantes el único que querían eran dormir el encuentro.

A pesar de esto, el resultado el descanso fue de 2-0, lo que hacía que el encuentro estaba sentenciado y pudiera cambiar por completo en la segunda mitad.

Pero no fue así, ya que el partido continuaba por la misma línea y lo único que cambiaba era el número de goles en el marcador del conjunto local.

Los goles fueron llegando uno detrás de otro, y pudieron ser muchos más si el Comarcal A Fervenza solo fue capaz de marcar uno de los cuatro dobrepenatis de los que tuvo en la segunda mitad.

Como podéis comprobar, partido que no tuvo intensidad y en el que los 40 minutos de encuentro se hicieron muy largos.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza consolida aun más el campeonato de liga y ya suma 58 puntos en la general.