Alevín J8: Santa Marina/Páxinas Galegas 6 – 2 Comarcal A Fervenza

Las de Ferrolterra poco pudieron hacer ante la máxima efectividad de su rival

Santa Marina/Páxinas Galegas: Marcos, Juan, Marcos Susto, Diego, Marcos Vázquez, Carolina, Javier, Antón y Adrián.

Comarcal A Fervenza: Carla, Erica, Candela, Laura, Raquel, Saray, Sara y María.

Árbitros: David Castro Bermúdez junto con José Richard Chamuque como cronometrador (Delegación de Lugo).

Goles: 1-0 Antón min.6, 2-0 Marcos Vázquez min.9, 3-0 Antón min.10, 4-0 Antón min.11, 4-1 Raquel min.18, 4-2 María min.19, 5-2 Antón min.29, 6-2 Raquel (propia puerta) min.34.

Pabellón: Ensanche

El Comarcal A Fervenza plantó cara pero no pudo ser y cayó derrotado por 6-2 ante el Santa Marina/Páxinas Galegas, en el encuentro correspondiente a la 8º jornada de la Liga Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo entre ambos equipos y ninguno de los dos parecía querer tomar la iniciativa del encuentro, aunque era el Santa Marina/Páxinas Galegas el que empezaba a llegar con las primeras oportunidades de peligro y supieron aprovecharlo en el minuto 6, gracias a un gol de Antón, que subía el 1-0. Tras el gol, parecía que el Comarcal A Fervenza quería reaccionar y empezaba a tener sus primeras ocasiones, aunque con poco peligro, pero el Santa Marina/Páxinas Galegas sabía aprovechar al máximo sus oportunidades, logrando marcar tres goles en tres minutos, con un gol de Marcos Vázquez y dos de Antón, que dejaban el marcador en 4-0 en el minuto 11. A pesar de que la diferencia era abultada sobre el marcador, el Comarcal A Fervenza nunca se rindió y en los últimos minutos del primer tiempo encontró premio a su trabajo, primero con el gol de Raquel y otro de María, en el último minuto del primer tiempo, por lo que se llegaba al descanso con el resultado de 4-2.

Con estos dos goles en la recta final del primer tiempo, el partido quedaba en el aire en el segundo tiempo y los dos equipos salieron a por todas, con el Santa Marina/Páxinas Galegas con un juego más conservador, mientras que el Comarcal A Fervenza tenía que arriesgar si quería seguir recortando diferencias, pero el sueño de la hipotética remontada se esfumaba en el minuto 29, cuando Antón volvía a marcar y establecía el 5-2. Este gol supuso y jarro de agua fría para el Comarcal A Fervenza, aunque seguía intentando no salir del partido y poder recortar las distancias de nuevo, pero tampoco tenía la suerte de su lado, porque en una jugada desafortunada, Raquel despejaba un balón con la mala fortuna de que acababa dentro de su portería, estableciendo el 6-2, en el minuto 34. A pesar de los intentos de ambos equipos por querer marcar más goles, ocho goles fueron suficientes en este partido y este acababa con el resultado de 6-2.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa sin saber lo que es puntuar en esta temporada. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza jugará ante el Xuventude/Mariscos Manus.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com