Cadete J5: EDM Chantada 1 - 7 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra no pasó apuros en este encuentro

EDM Chantada: Angela, Rocío, Silvia, Noelia, Rosana – también jugaron – Andrea y Laura.

Comarcal A Fervenza: Carla, Cintia, Candela, Claudia, Raquel – también jugaron – Laurita y Permuy.

Árbitros: Manuel Saa López junto con José Richard Chafloque (Delegación de Lugo).

Goles: 0-1 Candela min.5, 0-2 Claudia min.9, 0-3 Laurita min.27, 1-3 Rosana min.31, 1-4 Cintia min.31, 1-6 Claudia min.45, 1-7 Cintia min.49.

Pabellón: Municipal de Chantada

El equipo cadete del Comarcal A Fervenza suma y sigue, tras imponerse al EDM Chantada por 1-7, en el encuentro correspondiente a la 5º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal de Chantada.

El Comarcal A Fervenza quería llevar la iniciativa del encuentro desde el primer momento, teniendo la posesión del balón e intentado achuchar a las locales con las primeras oportunidades de gol, pero tras los primeros “uy!” hubo que esperar hasta el minuto 5 para ver el primer gol del partido, gracias a un gol de Candela en una buena jugada de equipo, que establecía el 0-1 en el marcador. Este gol motivaba a las de Ferrolterra, que se seguían lanzando al ataque y en otra buena jugada de equipo lograban marcar el 0-2, gracias a un gol de Claudia, en el minuto 9. Tras esos dos goles, el partido entró en una fase de relajación en la que ninguno de los dos equipos se daba aproximado a la portería rival, aunque en la recta final del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza volvía a tener oportunidades de gol, aunque no eran capaz de definir las jugadas, por lo que el encuentro se iba al descanso con el resultado de 0-2.

En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza empezaría fuerte, porque tan solo tardaría dos minutos en conseguir un nuevo gol, gracias a un gol de Laurita, que establecía el 0-3. La EDM Chantada estaba entrando poco a poco en el encuentro, encontrando su ritmo y gracias a esto lograba marcar el 1-3, gracias a un gol de Rosana, en el minuto 31, aprovechando un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza dentro del área, aunque poco les duraría la alegría a las locales, porque fue sacar de centro y en la primera jugada que tuvo el Comarcal A Fervenza, Cintia lograba marcar el 1-4 y lograba meterse nuevamente en el partido, volviendo a su ritmo de juego, fallando oportunidades muy claras de gol, hasta llegar al minuto 36, momento en el que Claudia conseguía marcar el 1-5 en una buena jugada individual. Parecía que estaba todo el pescado vendido en este partido, y el juego se relajaba para ambos lados, aunque siempre dominaba el Comarcal A Fervenza y en el minuto 45, Claudia conseguía marcar el 1-6, gracias a un golazo por la escuadra desde el borde del área. El marcador se cerraría en el último minuto de partido, gracias a un gol de Cintia, que subía el 1-7 definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 9 puntos, continuando en el liderato de la clasificación. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza visitará al CP Casás.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.