Benjamín J8: Comarcal A Fervenza 5 – 3 Compañía de María

Las de Ferrolterra ganan un encuentro vibrante desde el inicio hasta el final

Comarcal A Fervenza: Iara, Natalia, Albita, Nata, Peke, Luna, Iria, Carla y Ana.

Compañía de María: Carlos, Aaron, Enrique, Antonio, Manuel, Santiago, Pablo, Pablo Pita, Iago e Ignacio.

Árbitros: Cristian Carreira Pato junto con Daniel González Araujo como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 0-1 Iago min.1, 1-1 Albita min.1, 1-2 Iria min.4, 2-2 Manuel min.9, 2-3 Natalia min.13, 2-4 Natalia min.23, 3-4 Santiago min.18, 3-5 Luna min.19.

Pabellón: Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón)

Emoción hasta el final en el encuentro entre el Comarcal A Fervenza y la Compañía de Maria, que finalizaba con victoria de las de Ferrolterra por 5-3, correspondiente a la 8º jornada del Grupo A de la Liga Benjamín, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón).

El encuentro empezaba vibrante desde el primer segundo, porque en una de las primeras jugadas del encuentro, Iago lograba establecer el 0-1, pero poco les duraba la alegría, porque fue sacar de centro y en la primera jugada del Comarcal A Fervenza, Albita lograba marcar el 1-1. Este gol motivaba al Comarcal A Fervenza, lanzándolas al ataque y tres minutos después, en una buena jugada de córner, Iria mandaba desde el borde del área el balón a la escuadra, marcando el 2-1. A pesar de esta remontada express, la Compañía de María no se vino abajo en ningún momento, teniendo también sus oportunidades de gol, y consiguiendo establecer el empate en el minuto 9, gracias a in gol de Manuel, aprovechando un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza. Las de Ferrolterra nunca le perdieron la cara al partido y pelearon cada balón y eso se notaba sobre la pista, ya que la intensidad del mismo subía por momentos, en un partido muy igualado, aunque era el Comarcal A Fervenza el que lograba volver a ponerse por delante en el marcador, gracias a un gol de Natalia, en el minuto 13, en una buena jugada de equipo subiendo el 3-2. En los siguientes minutos, cualquiera de los dos equipos pudieron conseguir un nuevo gol, incluso con un balón del Comarcal A Fervenza al palo, pero con el 3-2 el resultado se iría al descanso.

El segundo tiempo también empezaría muy intenso, con los dos equipos metidos en el partido, pero era el Comarcal A Fervenza quien daba un paso de gigante en el minuto 23, gracias a un gol de Natalia en una buena jugada individual, batiendo por raso al portero, consiguiendo el 4-2. Durante los siguientes minutos, la Compañía de María intento acechar la portería del Comarcal A Fervenza en la búsqueda de un gol que les permitiera recortar distancias, pero no lo daban conseguido, pero poco a poco el Comarcal A Fervenza iba ganando terreno hasta establecer el partido en media cancha y teniendo también oportunidades de gol para sentenciar el partido, pero esto no se decidiría hasta llegar a los últimos minutos, cuando en un fallo defensivo en un saque de banda del Comarcal A Fervenza, era aprovechado por Santiago para establecer el 4-3. Este gol hacía que la Compañía de María fuese con todo al ataque, teniendo la última oportunidad del encuentro en un córner claro, pero que el colegiado otorgaba la posesión al Comarcal A Fervenza, la cual fue determinante porque tras el saque de puerta, en una rápida jugada de las de Ferrolterra, Luna conseguía marcar el 5-3 con el que finalizaba el encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene ocho puntos en la clasificación general. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza se medirá al Cidade de Narón “B”.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.