domingo, 13 de enero de 2013

Cadete J3: Comarcal A Fervenza 4 – 3 CP Casás

El conjunto de Ferrolterra logra una importante victoria para el futuro en la competición

Comarcal A Fervenza: Carla, Andrea de Paz, Andrea Rodríguez, Claudia, Cintia – también jugaron – Raquel y Candela.

CP Casás: Sandra, Elena, Uxía, María, Tania – también jugaron – Andrea y Judit.

Árbitros: Marcial Filgueira San Vicente junto con Borja Castro Combarro como cronometrador (Delegación de Ferrol)

Goles: 1-0 Andrea de Paz min.9, 1-1 Andrea min.20, 2-1 Cintia min.26, 2-2 Uxía min.29, 3-2 Andrea de Paz min.34, 3-3 Uxía min.36, 4-3 Andrea de Paz min.49.

Pabellón: As Lagoas (Narón)

Partido entretenido y emocionante el que tuvimos en la mañana del domingo entre el Comarcal A Fervenza y el CP Casás, correspondiente a la 3º jornada de la Liga Gallega Autonómica y que finalizó con victoria de las de Ferrolterra por 4-3.

El encuentro empezaba con los primeros minutos de tanteo entre dos equipos que se conocían demasiado, pero con el paso de los minutos el Comarcal A Fervenza empezaba a llevar el peso del encuentro y gracias a esto conseguían marcar el 1-0, en el minuto 9, gracias a un disparo de Andrea de Paz desde la frontal del área, que se colaría dentro de la portería del CP Casás. A pesar del gol tempranero, el encuentro iba a desarrollarse como estaba previsto, con mucha igualdad sobre la pista y con oportunidades para los dos equipos, incluso con balones al palo, pero no había manera de que el marcador tuviera más cambios.

Hubo que esperar hasta el minuto 20 para que el CP Casás pudiera conseguir el 1-1, gracias a un gol de Andrea, aprovechando un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza. Este gol motivaría al equipo visitante que tuvo opciones para darle la vuelta al encuentro antes del descanso, pero el marcador no se movería y los equipos se retiraron a los vestuarios con el 1-1.

El segundo tiempo no podía empezar de mejor manera para el Comarcal A Fervenza, porque a los veinte segundos, Cintia conseguía marcar el 2-1, tras una buena jugada de equipo, aunque poco duraba la alegría a las locales, porque tres minutos después, Uxía marcaba al segundo palo, después de un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza. El encuentro estaba igualado y los dos equipos lo estaban dando todo, poniendo un ritmo muy intenso y el Comarcal A Fervenza volvía a encontrar premio en el minuto 9, gracias a un gol de Andrea de Paz, tras una internada desde el borde del área, aunque nuevamente la alegría volvía a durar poco, porque dos minutos después, Uxía lograba volver a empatar el encuentro, poniendo el 3-3.

El encuentro iba llegando poco a poco a la recta final del encuentro, y el Comarcal A Fervenza empezaba a pagar físicamente el alto ritmo del encuentro, dominando el CP Casás en el juego, pero cuando todo parecía que el partido iba a finalizar en empate, en el último minuto del partido, un disparo raso desde la frontal del área de Andrea de Paz se colaba dentro de la portería visitante y conseguía marcar el 4-3, el cual se convertía en definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza obtiene tres puntos y alcanza el liderato de la general, con 6 puntos. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza descansará y volverá a la competición dentro de dos semanas, visitando la cancha del EDM Chantada.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.