Benjamín J7: SD Libunca “B” 2 – 2 Comarcal A Fervenza

Al conjunto de Ferrolterra se le notó demasiado el parón por las vacaciones de Navidad

SD Libunca “B”: Ángel, Iago, Adolfo, Jeremi, Paulo, Samuel, Javier, Pablo, Abraham e Yago.

Comarcal A Fervenza: Carla, Ana, Natalia, Albita, Nata, Peke, Luna e Iria.

Árbitros: José Juan Romaus Carpente junto con Cristian Jiménez Muñoz como cronometrador (Delegación de Ferrol)

Goles: 1-0 Nata min.1, 1-1 Abraham min.7, 1-2 Abraham min.21, 2-2 Natalia min.37.

Pabellón: A Gándara (Narón)

Partido entretenido y disputado para empezar el año 2013 para el equipo Benjamín del Comarcal A Fervenza, que empató 2-2, con el SD Libunca “B”, en el encuentro correspondiente a la 7º jornada del Grupo A de la Liga Benjamín, celebrado en la tarde del domingo.

El encuentro no podía empezar mejor para el Comarcal A Fervenza, ya que en la primera jugada del encuentro, Nata lograba marcar el 1-0, tras un buen disparo desde el borde del área. Este gol inicial motivaba al Comarcal A Fervenza y tenía oportunidades para ampliar distancias, pero no das daba materializado y con el paso de los minutos el SD Libunca “B” iba tomando la iniciativa del encuentro, controlando la posesión del balón y empezando a llegar con peligro a la portería defendida por Carla. Gracias a esto, el SD Libunca “B” lograba empatar el encuentro, gracias a un gol de Abraham en el minuto 7. En los siguientes minutos, el SD Libunca “B” llevaba la iniciativa del encuentro, teniendo oportunidades para ponerse por delante, aunque el Comarcal A Fervenza también era capaz de tener las suyas, aunque ninguno de los dos equipos las daba materializado y el encuentro se iba al descanso con el 1-1.

El segundo tiempo volvíamos a tener un gol en el primer minuto, aunque en esta ocasión fue del SD Libunca “B”, gracias a un gol de Abraham, que le daba la vuelta al encuentro subiendo el 1-2 al marcador. Este gol motivaba al SD Libunca “B” dominando al encuentro, intentando buscar un nuevo gol que dejara el encuentro casi sentenciado, pero no lo daba conseguido, mientras que el Comarcal A Fervenza le costaba por instantes seguir el ritmo del encuentro, aunque con el paso de los minutos se iban metiendo poco a poco en el partido y gracias a esto lograban marcar el 2-2, gracias a un golazo de falta directa de Natalia desde el borde del área, en el minuto 37, consiguiendo un gol salvador para su equipo. Con empate en el marcador, el Comarcal A Fervenza se lanzaría en el ataque en los minutos finales, teniendo la última oportunidad del encuentro en un contragolpe de Natalia, aunque el balón se iba fuera por centímetros y el partido finalizaba con el 2-2.

Con este resultado el Comarcal A Fervenza suma un punto más y ya tiene 5 puntos en la clasificación general. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza jugará con la Compañía de María.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.