lunes, 21 de enero de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Estamos de vuelta de un fin de semana intenso, con tres partidos en estos últimos días, a excepción del equipo Cadete, que descansó esta semana, el resto de los equipos federados del club han tenido su partido este fin de semana. Vamos a hacer un repaso de todos lo sucedido:

El primer equipo perdía por 5-1 ante el Estanda Ordizia. El encuentro se disputó en la tarde del sábado, en el Pabellón Majori Kiroldegia (Ordizia). El Comarcal A Fervenza plató cara al Estanda Ordizia durante todo el primer tiempo, aguantándoles el ritmo y cayendo en el descanso por 2-1. En el segundo tiempo, el conjunto vasco fue superior y pudo sentenciar el partido por la vía rápida en los primeros minutos, haciendo inútil el esfuerzo de las jugadoras del Comarcal A Fervenza para obtener un resultado positivo en este partido.

El equipo alevín perdía por 6-2 ante el Santa Marina/Páxigas Galegas. El encuentro se disputó en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche. El Comarcal A Fervenza intentó hacer frente al otro equipo, pero el Santa Marina/Páxinas Galegas supo aprovechar los fallos para llegar a ponerse 4-0 en el marcador. El Comarcal A Fervenza reaccionaba en los últimos minutos del primer tiempo marcando dos goles e irse al descanso 4-2. En el segundo tiempo, el Santa Marina/Páxinas Galegas lograba sentenciar el encuentro marcando dos goles más, cortando todas las ilusiones del Comarcal A Fervenza en pensar en una hipotética remontada.

El equipo benjamín ganaba por 5-3 ante la Compañía de María. El encuentro se disputó en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia - Narón). El inicio del encuentro fue trepidante con un gol para cada equipo, aunque el Comarcal A Fervenza fue imponiendo su ritmo en un encuentro igualado, logrando ir venciendo al descanso 3-2. En los primeros minutos del segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza lograba poner tierra de por medio con el 4-2, pero el encuentro no se decidiría hasta los últimos instantes cuando la Compañía de María aprovechaba un fallo defensivo para hacer el 4-3, pero en la última jugada del encuentro, el Comarcal A Fervenza cerraba el partido consiguiendo el 5-3.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)