lunes, 14 de enero de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

La primera jornada de competición oficial tras las vacaciones de Navidad nos ha dejado resultados para todos los gustos y en la cual ha habido todo tipo de resultados. Vamos ver como fue la cosa:

El equipo Cadete vencía al CP Casás por 4-3. El encuentro se celebró en la mañana del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). Los dos principales equipos en la lucha por el título se enfrentaban entre si, y el encuentro no decepcionó, siendo intenso e igualado y con oportunidades par ambos lados y únicamente se decidió en el último minuto gracias a un gol de Andrea de Paz que daba la victoria y el liderato al Comarcal A Fervenza.

El equipo Alevín perdía con el Mesón Vaite Amodo O Parrulo "B" por 1-6. El encuentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia - Narón). A pesar de la derrota, el Comarcal A Fervenza realizó un buen partido, plantando cara a uno de los equipos de la zona alta de la tabla, y solo pudieron conseguir un gol, un premio insuficiente para el trabajo que hizo el equipo en este partido.

El equipo Benjamín empataba con el SD Libunca "B" con resultado de 2-2. El encentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Gándara (Narón). Al Comarcal A Fervenza parece que le han sido muy largas las vacaciones y han notado la falta de entrenamientos en estos días, yendo detrás en el marcador hasta los últimos minutos del partido, cuando consiguieron empatar y tuvieron la última oportunidad del encuentro para llevárselo.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)