Cadete J11: EDM Chantada 0 – 7 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra cerró la temporada liguera de la mejor manera posible

EDM Chantada: Ángela, Rocío, Silvia, Noelia, Rosana, Andrea y Laura.

Comarcal A Fervenza: Carla, Cintia, Candela, Claudia, Raquel, Raquel Felpete, Andrea Rodríguez, Andrea de Paz y Permuy.

Árbitro: Manuel Saa López (Delegación de Lugo)

Goles: 0-1 Claudia min.15, 0-2 Andrea de Paz min.17, 0-3 Andrea Rodríguez min.31, 0-4 Candela min.32, 0-5 Raquel min.34, 0-6 Andrea de Paz min.38, 0-7 Claudia min.44.

Pabellón: Municipal de Chantada

El Comarcal A Fervenza volvió a ser el Comarcal A Fervenza, logrando la victoria por 0-7 ante la EDM Chantada, en el encuentro aplazado correspondiente a la 11º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la tarde del lunes, en el Pabellón Municipal de Chantada.

El encuentro empezaba con el Comarcal A Fervenza empezando con un ritmo relajado en su juego y a pesar de que quería ponerse por delante en el marcador lo antes posible, no era capaz de conseguirlo debido al muro defensivo planteado por la EDM Chantada, las cuales se encerraban atrás en su portería haciendo que los tiros del Comarcal A Fervenza no acabaran dentro de la portería. El Comarcal A Fervenza iba atacando con todo y eso por poco le ocasiona un disgusto durante unos minutos en los cuales la EDM Chantada a punto estuvo de ponerse por delante en el marcador, con rápidas jugadas al contragolpe y logrando mandar un balón al larguero. Después de mucho intentarlo, el Comarcal A Fervenza encontraba premio a su trabajo con un gol raso de Claudia dentro del área, en el minuto 15 y dos minutos después en una jugada casi similar, era Andrea de Paz la que conseguía marcar el 0-2. A pesar de que el Comarcal A Fervenza lo intentó para seguir ampliando distancias antes del descanso, no lo conseguía y el resultado al descanso era de 0-2.

En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza quería dejar el encuentro sentenciado y tuvo cinco oportunidades claras de gol en los primeros instantes, pero todos los tiros iban al lugar donde estaba colocada la portera local, finalmente el Comarcal A Fervenza atinaba en su puntería y se dedicaba a colocar balones a los palos de la portería y a partir de ahí el resultado empezaba a ser más abultado, porque en el minuto 31, Andrea Rodríguez lograba marcar el 0-3 y un minuto después, Candela lograba hacer el 0-4, con un tiro al palo contrario donde estaba la portera. El Comarcal A Fervenza había dado con la tecla en este partido y tan solo dos minutos después, Raquel lograba hacer el 0-5. Las de Ferrolterra lograban sentenciar el encuentro con tiros desde dentro del área y aún habría tiempo para dos goles más, con el 0-6 de Andrea de Paz con un tiro cruzado al palo contrario y Claudia, además de abrir la cuenta en el partido de hoy era la encargada de cerrarla, consiguiendo marcar el 0-7 en una segunda parte en la que solo hubo una dirección, a pesar de que la EDM Chantada tuvo dos oportunidades claras de gol al contragolpe, las cuales no supieron definir, por lo que el encuentro finalizaba con el resultado de 0-7.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más con este encuentro y finaliza su participación en la Liga Gallega Cadete en obteniendo el Subcampeonato, con 14 puntos. El siguiente compromiso del Comarcal A Fervenza será la Copa Gallega Cadete, de la cual tendréis debida información cuando la FGFS la facilite al club.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.