Copa Benjamín J3: Comarcal A Fervenza 7 – 0 A Solaina/Caf. Asturies

El conjunto de Ferrolterra dominó el encuentro de inicio a fin

Comarcal A Fervenza: Iara, Ana, Lara, Natalia, Albita, Nata, Peke, Luna, Iria y Carla.

A Solaina/Caf. Asturies: Alberto, Nikita, Anxo, Julia, Ángel, Alejandro, Gabriel, Adrián, Adrián Ferdez, Antón e Iago.

Árbitro: Marcial Filgueira de San Vicente (Delegación de Ferrol).

Goles: 1-0 Albita min.1, 2-0 Iria min.4, 3-0 Natalia min.4, 4-0 Natalia min.5, 5-0 Lara min.15, 6-0 Iria min.19, 7-0 Albita min.23.

Pabellón: As Lagoas (Narón).

El Comarcal A Fervenza continúa mostrando sus progresos logrando una nueva victoria, en esta ocasión ante el A Solaina/Caf. Asturies por 7-0, en el encuentro correspondiente a la 3º jornada del Grupo A de la Copa Benjamín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza empezaban muy fuerte el partido, porque en el primer minuto Albita lograba hacer en una rápida jugada el 1-0. Este gol motivaría a sus compañeras y en los siguientes minutos el Comarcal A Fervenza sumaba un gol en cada oportunidad que tenía, lo que iba incrementando el marcador hasta llegar al minuto 5 con el resultado de 4-0. Con este resultado, el Comarcal A Fervenza echaría el freno de mano y empezaba a realizar jugadas de equipo para lograr goles perfeccionando su técnica en el ataque y también centrándose en materias defensivas, mientras que el A Solaina/Caf. Asturies intentaba sorprender al contragolpe, pero la buena labor defensiva del Comarcal A Fervenza evitaban las oportunidades. En la recta final del primer tiempo, en dos buenas jugadas de equipo lograban marcar dos goles más, dejando el resultado al descanso en 6-0.

El Comarcal A Fervenza dejaría todo el pescado vendido en el minuto 23, tras el 7-0 conseguido por Albita, por lo que en los siguientes minutos el Comarcal A Fervenza se centraría en mejorar en aspectos defensivos y realizar un juego combinativo de equipo y a ensayar jugadas de cara al futuro, logrando salir algunas de ellas, mientras que el A Solaina/Caf. Asturies lograba tener alguna oportunidad de gol con el paso de los minutos, pero no daban concretado las oportunidades, mereciéndose por lo menos un gol tras el esfuerzo realizado en este encuentro, pero en esta ocasión el deporte no ha sido justo con ellos y no lo pudieron lograr, ya que el partido finalizaba con el resultado de 7-0.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma su primera victoria en la Fase Previa de la Copa y ya tiene 4 puntos en la clasificación general. En la próxima jornada el Comarcal A Fervenza se medirá al Valdetires Ferrol.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.