Copa Benjamín J4: Valdetires Ferrol 1 - 11 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra logra una nueva victoria en el miniderbi

Valdetires Ferrol: Marta, María, Tania, Iria, Nerea, María y Maite.

Comarcal A Fervenza: Iara, Ana, Natalia, Albita, Nata, Peke, Luna, Iria y Carla.

Árbitro: Bruno Ameneiro Pita (Delegación de Ferrol).

Goles: Por parte del Valdetires Ferrol marcaba María y por parte del Comarcal A Fervenza lo hacían Albita (3 goles), Natalia (2 goles), Ana (2 goles), Nata, Peke e Iria.

Pabellón: Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón).

Gran ambiente en la tarde del domingo en el Pabellón Campo da Serra en la disputa del encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Copa Benjamín Local, en su Grupo A entre el Valdetires Ferrol y el Comarcal A Fervenza el cual finalizaba con victoria de las segundas por 1-11.

El Comarcal A Fervenza quería llevar la iniciativa desde el principio y la diferencia de edad era notoria sobre la pista, por lo que las de Ferrolterra en un inicio demoledor lograban ponerse 0-3 en el minuto 7. El Valdetires Ferrol intentaba sorprender al contragolpe, pero casi no daba llegado a la portería defendida por Iara en el primer tiempo, mientras que el Comarcal A Fervenza no daba concretado sus oportunidades y era capaz de administrar su renta en el partido, por lo que este se iba al descanso con el resultado de 0-3.

Tras el descanso, el Comarcal A Fervenza volvía a empezar muy fuerte el segundo tiempo y acabaría de poner el encuentro de su lado consiguiendo marcar en casi cada oportunidad que tenían, por lo que el marcador se disparaba porque los goles llegaban uno detrás de otro, a pesar de que el Valdetires Ferrol intentaba encerrarse atrás para cortar las jugadas. El Valdetires Ferrol también tuvo su premio en el minuto 35, consiguiendo su gol en un rápido contragolpe batiendo a Carla en el uno contra uno por raso, aunque el último gol de la tarde volvería a ser del Comarcal A Fervenza y que establecía el 1-11 definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 7 puntos en la clasificación general del Grupo A. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza jugará con el Mesón Meirás/Río do Pozo.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com