lunes, 15 de abril de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Otro fin de semana largo ha pasado ya y las competiciones van entrando poco a poco en su fase decisiva, las cuales se van poniendo poco a poco más emocionantes. Vamos ver como fue esta última jornada:

El primer equipo perdía en su visita ante el Tecuni Bilbo por 6-2. El encuentro se celebraba el sábado en el Polideportivo San Ignacio (Bilbao). El Comarcal A Fervenza plantó cara en todo momento al conjunto vasco, muriendo de pie, tras la máxima efectivad y fortuna que tuvieron las locales en los últimos minutos del encuentro, logrando marcar cuatro goles en los últimos minutos del partido, los cuales dejaron muy tocado al Comarcal A Fervenza ya que veía como su esfuerzo no había sido recompensado en este encuentro.

El equipo alevín caía ante el Cidade de Narón por 1-5. El encuentro se celebraba el domingo en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El Comarcal A Fervenza le plantó cara en muchos momentos a su rival, en un partido duro y con mucho contacto en las jugadas, pero que finalmente caía del lado del conjunto amarillo, que fue el equipo que más lo intentó de cara a puerta para llevarse el encuentro.

El equipo benjamín ganaba al A Solaina/Caf. Asturies por 7-0. El encuentro se celebra en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El Comarcal A Fervenza fue muy superior a su rival desde los primeros instantes del encuentro y lo tenía ya encarrilado en el minuto 5 de partido, así que en los siguientes minutos se dedicó a administrar la renta y a probar nuevas jugadas, continuando con su progresión en esta temporada.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)