lunes, 8 de abril de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Toda la última jornada deportiva del Comarcal A Fervenza se concentró el domingo, en dos partidos en los que pudo haber sucedido cualquier cosa. Vamos a ver como fue la cosa:

El primer equipo vencía por 2-3 a la UDC Txantrea. El encuentro se celebró en la mañana del domingo, en el Pabellón Trinquete de Mendillorri (Pamplona). A pesar del arreón inicial del conjunto navarro, el Comarcal A Fervenza se fue metiendo poco a poco en el encuentro y lograba rentabilizar al máximo sus oportunidades, llegándose a poner 0-3 al descanso. En el segundo tiempo la UDC Txantrea fue a por el partido, logrando recortar distancias, haciendo sufrir a las jugadoras del Comarcal A Fervenza que solo pudieron disfrutar de la victoria cuando el cronómetro llegaba a cero.

El equipo alevín caía por 4-3 ante el Mesón Vaite Amodo O Parrulo "B". El encuentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia - Narón). Encuentro muy intenso el ofrecido por el Comarcal A Fervenza, poniendo en muchos aprietos a uno de los favoritos para ganar la Copa Alevín, estando muy cerca de dar una de la sorpresas de la temporada, porque fueron por delante en el marcador durante casi todo el partido, solo que el Mesón Vaite Amodo O Parrulo "B" hacía valer su posición en la tabla durante los últimos minutos, lográndole dar la vuelta al partido.

Fotografía cedida por Iñaki Mendioroz, de la UDC Txantrea.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)