domingo, 14 de abril de 2013

Copa Alevín J6: Comarcal A Fervenza 1 – 5 Cidade de Narón

Las de Ferrolterra trataron de tu a tu en el juego a su rival pero no fue suficiente

Comarcal A Fervenza: Carla, Raquel Felpete, Candela, Laura Río, Laura, Raquel, Saray y Sara.

Cidade de Narón: Alejandro, Luis, Brais, Pablo, Sergio, Adrián, Blanca, Diego y Adrián González.

Árbitro: Marcial Filgueira San Vicente (Delegación de Ferrol).

Goles: 0-1 Adrián min.14, 0-2 Sergio min.23, 0-3 Adrián min.25, 1-3 Raquel min.28, 1-4 Adrián min.38, 1-5 Adrián min.38.

Pabellón: As Lagoas (Narón)

El Comarcal A Fervenza plantó cara al Cidade de Narón pero la mayor efectividad de estes fue decisiva para llevarse el partido por 1-5, en el encuentro correspondiente a la 6º jornada de la Fase Previa de la Copa Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

El encuentro estuvo igualado en sus segmentos iniciales, con los dos equipos realizando un gran trabajo en defensa, cortando los ataques y evitando que se produjeran oportunidades de gol. Con el paso de los minutos era el Cidade de Narón el que llevaba la iniciativa del encuentro, pero seguía sin llegar con claridad ya que basaba su juego en balones largos, intentando sorprender al Comarcal A Fervenza. Finalmente la insistencia del Cidade de Narón encontraría su premio en el minuto 14, con un gol de Adrián, que subía el 0-1. A pesar del gol encajado, el Comarcal A Fervenza intentaba reaccionar, pero les costaba mucho avanzar sobre la pista, mientras que el Cidade de Narón tampoco daba pasado en sus aproximaciones al área, por lo que el resultado al descanso fue de 0-1.

En el segundo periodo el Cidade de Narón pondría el pie en el acelerador, porque en los primeros minutos lograrían distanciarse en el encuentro, porque tras una buena jugada de equipo, Sergio lograba marcar el 0-2, en el minuto 23 y tan solo dos minutos después, Adrián de un tiro desde el borde del área hacía el 0-3. El Comarcal A Fervenza daba reaccionado en el minuto 28, con un gol de Raquel de falta directa desde el borde del área, subiendo el 1-3. El partido nuevamente se volvía a igualar, aunque siempre con un leve dominio del Cidade de Narón y finalmente en la recta final del encuentro el Comarcal A Fervenza se volvía a encontrar con Adrián y lograba marcar dos auténticos golazos en el minuto 38, logrando sentenciar el encuentro y dejar el marcador en el 1-5, el cual sería definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza finaliza su participación en la Copa Alevín Local, con 3 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer si disputará más partidos oficiales en esta temporada, de los cuales seréis informados en esta web en caso de celebrarse.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.