domingo, 28 de abril de 2013

Copa Benjamín J5: Comarcal A Fervenza 10 – 0 Mesón Meirás/Río do Pozo

El conjunto de Ferrolterra logra imponerse en su grupo en la competición local por primera vez en su historia

Comarcal A Fervenza: Carla, Lara, Peke, Albita, Nata, Iara e Iria.

Mesón Meirás/Río do Pozo: Rubén, Rubén Vilas, Mateo, Yeray, Brais, María, Cristobal y Lorenzo.

Árbitros: José Manuel Carreira Pena junto con Cristian Carreira Pato como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: Marcaron por el Comarcal A Fervenza Albita (5 goles), Nata (3 goles) y Lara (2 goles).

Pabellón: Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón).

A pesar de contar con tan solo siete jugadoras, el Comarcal A Fervenza lograba una nueva victoria en esta temporada tras imponerse por 10-0 al Mesón Meirás/Río do Pozo, en el encuentro correspondiente a la 5º jornada del Grupo A de la Fase Previa de la Copa Benjamín, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón).

El Comarcal A Fervenza lograba hacerse con el balón desde el primer momento y tener las primeras oportunidades y tras el 1-0 de Lara en el minuto 3, las jugadoras del Comarcal A Fervenza tenían una gran efectividad y lograban marcar dos goles casi seguidos. Con el paso de los minutos no empezaba a ser tan fácil sobrepasar la defensa planteada por el Mesón Meirás/Río do Pozo, ya que entre ellos y la gran actuación de su portero durante el primer tiempo impidieron que el Comarcal A Fervenza se escapara en el marcador. Finalmente en los instantes finales del primer tiempo el Comarcal A Fervenza volvía a sacar su versión más efectiva y lograba marcar cuatro nuevos goles para irse al descanso con el resultado de 8-0.

En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza se dedicaba a jugar más en equipo y con jugadas en combinación entre todas sus jugadoras, mientras que el Mesón Meirás/Río do Pozo esperaba su oportunidad al contragolpe, pero les era difícil plantar cara al estilo de juego que estaba imponiendo el Comarcal A Fervenza sobre la pista y donde las oportunidades de gol brillaban por su ausencia, hasta llegar a los minutos finales del encuentro donde el Comarcal A Fervenza volvía a encontrar premio del trabajo realizado logrando marcar tres nuevos goles que establecerían el 10-0 con el que finalizaba el encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza logra tres puntos más y en esta última jornada de la Fase Previa logran el liderato final del Grupo A, con 10 puntos, superando por diferencia de goles al Neira Baño/Canido, tras el empate entre ambos equipos en la primera jornada. Enhorabuena a todas las jugadoras del Comarcal A Fervenza y a su entrenadora por haber conseguido este pequeño premio a su gran temporada realizada.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com