domingo, 13 de diciembre de 2009

Provincial J8: Comarcal A Fervenza 2 - 3 Sobrado Xuventude

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Judit, María, Ana, Noelia - tambien jugaron - Lourdes, Aitana, Marta y Kiss

SOBRADO XUVENTUDE: Laura, Sara, Patricia Fuentes, Natalia, Lucia - tambien jugó - Patricia Sánchez.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (Delegación de Ferrol) Amonestó a la visitante Lucía.

GOLES: 1-0 Jidit min.8; 1-1 Patricia Fuentes min.13; 2-1 Noelia min.36; 2-2 Lucía min.38; 2-3 Natalia min.44

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Provincial de A Coruña 2009-2010, disputado en la mañana del domingo y que finalizó con victoria visitante por 2-3.

El partido empezaba bien para el Comarcal A Fervenza, ya que tenía el balón en posesión y disfrutaba teniéndolo.

Gracias a esto, en el minuto 8 de partido, Judit conseguiría el 1-0, para alegría de la afición local.

Poco duró la alegría, ya que cinco minutos más tarde Patricia Fuentes conseguiría el 1-1 para el Sobrado Xuventude.

A pesar del gol encajado, el Comarcal A Fervenza continuaba haciendo un buen juego y ocasionaba verdadero peligro en la porteria contraria.

Pese a intentarlo hasta el final, llegaríamos al descanso con el resultado de 1-1.

La segunda parte siguió el mismo ritmo que la primera, el Comarcal A Fervenza realizaba un buen partido y el Sobrado Xuventude intenta por todos los medios posible hacerse con la posesión del balón.

En el minuto 36, Noelia devolvía la alegria a la afición local, ya que conseguiría marcar el 2-1.

La alegria, nuevamente, volvió a durar muy poco, ya que dos minutos mas tarde, Lucía conseguía marcar el 2-2 gracias a un tiro desde unos 15 metros que se colaría en la portería tras un fallo de Julia.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza desapareció completamente del encuentro y el partido lo dominaban las chicas del Sobrado Xuventude.

Fruto de este dominino, Natalia conseguiría el 2-3 gracias a un potente lanzamiento de falta directo al borde del area que se colaría en la portería sin que Julia pudiera hacer nada para evitarlo.

En los minutos finales el Comarcal A Fervenza intentó por todos los medios buscar la igualada, pero fue imposible, el tiempo llegaba a su fin con el resultado de 2-3.

Con este resultado, las jugadoras del Comarcal A Fervenza se mantienen 8º con 3 puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán al Femiordes.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

También puedes disfrutar de un resumen del dia en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!