Autonómica J14: Cidade de As Burgas "B" 1 - 4 Comarcal A Fervenza

CIDADE DE AS BURGAS “B”: Ana, Malena, Laura, Paloma, María – también jugó – Sofía.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Eva, Mavi, Pili, Pau – también jugaron – Judit, Laura, Celtia, María y Marta.

ARBITRO: Juan Carlos Romero Otero (delegación de Ourense) Amonestó a la local María.

GOLES: 0-1 Mavi min.11; 1-1 Laura min.18; 1-2 Eva min.28; 1-3 Pau min.38; 1-4 Mavi min.39

PISTA CENTRAL DEL PABELLÓN DE OS REMEDIOS (OURENSE)

Partido correspondiente a la 14º jornada de la Liga Autonómica Femenina y que se disputó en la tarde del sábado y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-4.

El partido empezó igualado, ya que el juego se desarrollaba por los alrededores del círculo central, lo que hacía que los intercambios en la posesión del balón fueran continuos.

El Cidade de As Burgas “B”, con el paso de los minutos, empezaba a tener las primeras ocasiones de tiro, pero ninguna de ellas con peligro.

El marcador sufriría su primer cambio en el minuto 11, cuando Mavi consigue el 0-1 en el marcador, para alegría de toda la hinchada visitante, que en este partido era mucha.

Cuando todo parecía que pronto podía caer el 0-2, un fallo defensivo permitía a Laura fusilar a Bea en la frontal del área y conseguir el 1-1 en el minuto 18.

La segunda parte empezó con dominio del Cidade de As Burgas “B”. En estos minutos merecieron conseguir algún gol más, ya que el Comarcal A Fervenza estaba totalmente desaparecido.

Pero con el paso de los minutos, el conjunto entrenado por Manolo Picos empezó a despertar y meterse de nuevo en el encuentro. Gracias a esa espabilina, Eva conseguía el 1-2 en el minuto 28.

A partir de este momento, el Cidade de As Burgas “B” empezó a jugar muy atrás, debido a que el Comarcal A Fervenza quería a toda costa marcar otro gol más y así empezar a tener tranquilidad.

Cuando parecía que íbamos a tener un final de infarto, Pau conseguía en el minuto 38 el 1-3, tras una jugada al contragolpe.

Este gol no solo daba la tranquilidad definitiva, sino que dejaría “fuera de combate” al Cidade de As Burgas “B”, ya que un minuto más tarde, y tras la mejor jugada en ataque en el partido del Comarcal A Fervenza, Mavi conseguiría el 1-4 a falta de 2 segundos para acabar el partido.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa líder en la clasificación, con 31 puntos.

Para la próxima jornada, el equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza jugará en casa ante el Marcón.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)