Cadete J7: Comarcal A Fervenza 6 - 2 Fisober

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Laurita, Diana, María Rodríguez, Laura – también jugaron – Belén, Aita, Ana Noelia y María García.

FISOBER: Eva, Ylenia, Andrea, Noelia, Myrella – también jugó – María.

ARBITRO: Jorge Martínez Varela (delegación de Ferrol)

GOLES: 0-1 Andrea min.13; 1-1 Aita min.27; 1-2 Myrella min.30; 2-2 Diana min.37; 3-2 María min.39; 4-2 Belén min.44; 5-2 Belén min.45; 6-2 Belén min.47

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 7º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina y que se disputó en la mañana del domingo y que finalizó con victoria para el Comarcal A Fervenza por 6-2.

La primera mitad del encuentro fue muy igualada, ya que ambos equipos se repartían la posesión del esférico y había oportunidades en ambas porterías.

El Comarcal A Fervenza afrontaba este encuentro con apenas descanso, ya que en el día de ayer, jugaron el partido de la 1º jornada aplazado ante el Carballiño. Por su parte, el Fisober presentaba a este encuentro sólo 6 jugadoras, lo que hacía que tuvieran que dosificar y aguantar fuerzas para que no les pasara factura el cansancio en los minutos finales del encuentro.

El Fisober consiguió adelantarse en el minuto 13, tras un disparo a portería que pego en el travesaño y su rechace lo aprovechó Andrea para marcar el 0-1.

Pero esto no desanimó a las jugadoras del Comarcal A Fervenza, ya que intentaron por todos los medios conseguir el empate, pero sin éxito durante la primera mitad.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por el Comarcal A Fervenza. A los dos minutos de la reanudación, Aita realizó un potente disparo desde la frontal del área, que impactó en el travesaño y “gol fantasma”. El árbitro decidió dar por bueno el gol, ya que había considerado que el balón sobrepasó totalmente la línea de gol, así que 1-1 en el marcador.

Poco duró la alegría para el Comarcal A Fervenza, ya que dos minutos más tarde, Myrella hacía el 1-2 tras un lanzamiento de falta directa en la frontal del área.

Aunque parezca mentira, a partir de este momento, el Fisober desapareció del partido, ya que el partido se jugaba como quería el Comarcal A Fervenza y llevaba el ritmo del encuentro a su antojo.

Así que poco tardarían en llegar los goles, en el minuto 37, Diana conseguiría el 2-2, y dos minutos más tarde, María consiguió el 3-2. El Comarcal A Fervenza había conseguido darle la vuelta al partido.

Pero aquí no acabo todo, porque los minutos finales tuvimos el show de Belén, ya que consiguió marcar tres goles en los seis últimos minutos del partido y con ello sentenciar el encuentro y dejar el marcador en el 6-2 final.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza consigue ponerse con 9 puntos en la clasificación.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

Tambien puedes disfrutar de un resumen del fin de semana en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!