sábado, 30 de enero de 2010

Provincial J11: A Salina Xuventude 3 - 0 Comarcal A Fervenza

A SALINA XUVENTUDE: Maruxa, Cristina, Raquel, MºMercedes, Leticia – también jugaron – Uxia, Inés, Alicia, Mº Carmen y María.

COMARCAL A FERVENZA: María García, Marta, Judit, María Rodríguez, Laura – también jugaron – Celtia, Aita e Irene.

ARBITRO: Álvaro Otero Otero (delegación de Santiago) Amonestó a la visitante María Rodríguez.

GOLES: 1-0 Raquel min.3; 2-0 Raquel min.27; 3-0 Mº Mercedes min.37

PABELLÓN JOSÉ LAGO (ESTEIRO – MUROS)

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Provincial Femenina de A Coruña, y que se celebró en la tarde del sábado, que finalizó con victoria de A Salina Xuventude por 3-0.

En los primeros instantes del encuentro, ambos equipos se estaban probando en la pista con tiros desde fuera del área, pero A Salina Xuventude era capaz de dar el primer hachazo en el minuto 3 de encuentro, cuando Mº Mercedes dispara a puerta desde la frontal del área, el balón los despeja María García, y en el rechace el balón lo intercepta Raquel y bate con facilidad a María García, que no lo dio tiempo a levantarse y conseguir con facilidad el 1-0.

A pesar de este primer mazazo para el Comarcal A Fervenza, las visitantes se hicieron con el control del esférico y dominaban el juego, que se desarrollaba en el centro de la pista.

Las jugadoras entrenadas por Mavi tenían oportunidades de gol durante toda la primera parte, pero no lograban finalizar muchas de las jugadas, lo que hacía que los minutos pasaran y llegáramos al descanso con el resultado de 1-0.

En el inicio de la segunda mitad se repetía lo mismo que en la primera. A Salina Xuventude conseguía volver a marcar en las primeras jugadas. Raquel conseguía el 2-0 en el minuto 27.

Y, aunque parezca mentira, la única diferencia entre la primera mitad y la segunda es que ambos equipos se cambiaron de lado, porque por el resto, todo igual.

El juego continuaba desarrollándose por el centro de la pista, y la posesión del esférico la tenía el Comarcal A Fervenza, pero seguían sin poder rematar todas las oportunidades de gol.

Estas circunstancias las aprovechó el conjunto local, que sentenciaría el partido en el minuto 37, gracias a un gol de Mº Mercedes. A Salina Xuventude no tuvo muchas menos oportunidades que el Comarcal A Fervenza, pero ellas lograron hacer más peligro y al final se llevaron los goles.

En los minutos finales, el Comarcal A Fervenza dispuso de un doble penalti, el cual Judit mandaría al palo, y no pudo recortar distancias.

Con el cronómetro en cero, el partido finalizaba con resultado de 3-0.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa 9º con 4 puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibe en casa al Boqueixón.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)