domingo, 31 de enero de 2010

Autonómica J15: Comarcal A Fervenza 6 - 2 Marcón

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Eva, Pili, Arantxa, Pau – también jugaron – Judit, Mavi, Celtia y Laura.

MARCÓN: Iria, Alicia, Beatriz, Rocío, Jennifer – también jugaron – Jessica, Patricia, Marta, Carla, Elena y María.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol) Amonestó a las locales Pau, Mavi y Pili, y a la visitante Marta.

GOLES: 0-1 Jennifer min.7; 1-1 Mavi min.10; 2-1 Mavi min.24; 3-1 Mavi min.26; 4-1 Laura min.38; 5-1 Eva min.39; 6-1 Eva min.39; 6-2 Jennifer min.39

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 15º jornada de la Liga Autonómica Femenina y que se disputó en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 6-2.

Se preveía que este encuentro iba a ser muy emocionante, ya que en este partido se enfrentaban el primero con el segundo de la general, y la distancia de ambos conjuntos era de 9 puntos y con un partido menos por parte del líder.

El Marcón intentó por todos los medios dar la sorpresa, y cuando aún el partido estaba igualado, ya que ningún equipo era capaz de imponer su juego, las visitantes consiguieron adelantarse en el partido con un gol de Jennifer a los 7 minutos.

Poco duró la alegría para el cuadro visitante, ya que tan solo dos minutos después, Mavi conseguiría el 1-1 tras un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área.

Tras este gol, el Comarcal A Fervenza se hizo con el control del partido, y tenía las oportunidades más claras para marcar el 2-1.

Lo único que influyó en el juego, del conjunto entrenado por Manolo Picos, en esta primera parte, fue las faltas, ya que en los primeros minutos el equipo local había llegado a las 4 faltas, y tenían que evitar hacer una más, ya que haría que el Marcón pudiera disfrutar del “bonus” de los doble-penaltis.

Aún con todo esto, el marcador no se movió y llegábamos al descanso con el resultado de 1-1.

La segunda parte solo tuvo un color, el rosa del Comarcal A Fervenza, ya que a los cuatro minutos de la reanudación, Mavi conseguía poner el 2-1, y con ello, darle la vuelta al partido.

Sin tiempo para asimilar este gol, Mavi conseguía dos minutos más tarde poner el 3-1 y dejar el partido casi en el bolsillo para el Comarcal A Fervenza.

Aún quedaba mucho tiempo por delante, y el Marcón no se iba a dar por vencido, y utilizaron la táctica de la portera-jugadora para intentar recortar distancias.

Cuando todo parecía que el partido iba a acabar 3-1, llegábamos a los dos últimos minutos de partido, los cuales fueron una locura, ya que Laura y Eva, en dos ocasiones, conseguirían marcar y dejar el marcador en 6-1.

Pero ahí no acababa la cosa, ya que aún con las jugadoras del Comarcal A Fervenza celebrando el gol en su campo, el árbitro ordena el saque de centro y Jennifer dispara a puerta desde el centro de la pista consiguiendo el 6-2. Este ha sido con diferencia, el gol más tonto de lo que llevamos de temporada. El Marcón supo aprovechar el despiste general del Comarcal A Fervenza para marcar.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma una nueva victoria y continúa como líder, esta vez con 34 puntos.

Desde aquí, queremos felicitar al Marcón por el partido realizado en el día de hoy, ya que son un grupo joven y en su primer año en Autonómica están teniendo una muy buena temporada, y tenemos que hacer una mención especial a la deportividad mostrada sobre la pista durante todo el encuentro.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza visitará a las jugadoras del Drako FSF Noantia.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)