miércoles, 13 de enero de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece la noticias de los partidos de los equipos Provincial y Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el árticulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

Al equipo Provincial del Comarcal A Fervenza se le resisten los puntos y el Autonómica no pudo jugar por el mal tiempo

En esta fin de semana, los equipos del Comarcal A Fervenza FSF de Narón volvían la competición después del parón por la Navidad.

El equipo de Provincial perdió en su visita al Concello de O Pino y el equipo de Autonómica no pudo desputar su partido en casa ante el Femuro Verín.

Las jugadoras del equipo Provincial del Comarcal A Fervenza cayeron por 2-0 en la tarde del sábado frente al Concello de O Pino, en el partido aplazado correspondiente a 7º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el conjunto local, y resultaron cruciales para el desarrollo del encuentro, ya que Laura conseguía adelantar su equipo en el minuto 4 de encuentro.

El Comarcal A Fervenza tuvo el control del juego durante casi toda la primera mitad, pero las locales estaban jugando muy atrás y eran un muro muy dificil de superar.

En el minuto 21 del encuentro, Laura volvería a conseguir otro gol, y pondría el 2-0 en el marcador.

En el tramo final del encuentro, el Comarcal A Fervenza intentó acortar distancias utilizando la portera-jugadora, pero sin éxito, ya que el marcador no se movería.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza cierra la primera vuelta en la 9º posición con 4 puntos.

El próximo partido será el 30 de enero, en el que visitarán la cancha de A Salina Xuventude.

Por su parte, el equipo de Autonómica debería de jugar el domingo las 12:30 en el Pabellón de As Lagoas de Narón, su partido de liga de esta semana ante el Femuro Verín.

Pero este partido no se pudo celebrar ante la imposibilidad del Femuro Verín para desplazarse hasta Narón.

El Femuro Verín tuvo en todo momento la intención de desplazarse hasta Narón, pero la empresa de transportes que tenían contratado para realizar este viaje les recomendó no realizar el trayecto debido al mal estado del tiempo y de las carreteras debido a los temporales de la pasada fin de semana.

Por lo tanto, este partido quedó aplazado y se disputará en una nueva fecha, que de momento, está sin confirmar.