sábado, 16 de enero de 2010

Cadete J1: Comarcal A Fervenza 4 - 3 Carballiño

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Laura, María, Belén y Diana – también jugaron – Laurita, Carlota, Ana Noelia y Aita

CARBALLIÑO: Angelica, Vanesa Domonte, Nerea Nogueira, Nerea Carballeda, Jeannette – también jugaron – Alba, María Otero, María González, Andrea y Vanesa Méndez.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol) Amonestó a las locales María y Laura.

GOLES: 0-1 Vanesa Domonte min.19; 1-1 Diana min.21; 2-1 Belén min.24; 3-1 Diana min.39; 3-2 Vanesa Domonte min.46; 3-3 Vanessa Domonte min.49, 4-3 Laurita min.49

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 1º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina y que fuera aplazado en su día, y que se disputó en la tarde del sábado con victoria del Comarcal A Fervenza por 4-3.

El partido empezó igualado, porque la posesión del balón estaba repartida, pero las oportunidades las tenía el Comarcal A Fervenza.

Pero el primer golpe lo dio el Carballiño, ya que Vanesa Domonte conseguía el 0-1 en el minuto 19.

Poco le duró la alegría a la afición visitante, ya que dos minutos más tarde, Diana conseguía el empate y poner el 1-1 en el marcador.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza dominaba el partido y lo reafirmaba en el minuto 24, cuando Belén marcaba el 3-1 en el marcador.

La segunda parte fue más igualada, ya que el Carballiño iba en la búsqueda del gol para volver a entrar en el partido.

Las jugadas iban para un lado y para el otro, pero sin efecto en ninguna de las dos porterías.

Los minutos finales del partido, volvió a pasar algo que ya estamos acostumbrados en esta temporada, que el partido se vuelva loco y pasar muchos apuros.

En el minuto 21 Vanesa Domonte conseguía el 3-2 y en el minuto 24 conseguía el 3-3, para alegría de su equipo.

Pero esto aún no había acabado, ya que nada más sacar de centro, y cuando quedaban 7 segundos de partido, Laurita conseguía batir por raso a la portera y conseguir el 4-3 final para alegría de la hincada local.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza consigue ponerse con 6 puntos en la clasificación.

Tambien puedes disfrutar de un resumen del fin de semana en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!