domingo, 24 de enero de 2010

Cadete J8: Carballiño 1 - 5 Comarcal A Fervenza

CARBALLIÑO: Angelica, Vanesa Domonte, Nerea, Jeannette, Noelia – también jugaron – Vanesa Méndez, Andrea, Valeria, Alba y Mº Jesús.

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Laura, Aita, Kiss, María – también jugaron – Diana, Laurita, Belén e Irene.

ARBITRO: Noelia Rodríguez Vázquez (delegación de Ourense) Amonestó a la visitante Aita.

GOLES: 0-1 Laura min.3, 0-2 Laurita min.23; 0-3 María min.29; 1-3 Vanesa Domonte, 1-4 María min.40; 1-5 María min.40.

PABELLÓN PACO CHAO (CARBALLIÑO)

Partido correspondiente a la 8º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina y que se disputó en la tarde del sábado y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-5.

El partido fue dominado de principio a fin por el Comarcal A Fervenza, a diferencia del disputado ante este mismo equipo hace tan solo una semana, en el cual el partido fuera muy igualado.

Laura daría el primer hachazo en el marcador a los 3 minutos de partido cuando consiguió batir a la portera del Carballiño con un potente disparo desde 15 metros.

Durante los siguientes minutos, el juego se desarrolló en la parte central de la cancha, y aunque hubo oportunidades para ambos conjuntos, el resultado seguía igual.

Pero esta tónica cambió en el minuto 23, cuando Laurita conseguiría el 0-2, y con ello, poder ampliar distancias en el marcador.

La segunda parte empezó igual que la primera, con dominio total del Comarcal A Fervenza.

En el minuto 29, María conseguiría el 0-3, tras un tiro raso desde el borde del área que se colaría en la portería, porque la portera del Carballiño no pudo ver la trayectoria del disparo, ya que estaba obstaculizada por una de sus compañeras.

Con el partido casi en el bolsillo, el Comarcal A Fervenza empezó a jugar atrás, lo que permitió al Carballiño marcar el 1-3 en el minuto 35, gracias a un gol de Vanesa Domonte.

El Comarcal A Fervenza no se debía de confiar, ya que se le podía ir el partido de las manos, así que había que sentenciarlo.

Y aquí es donde entra en acción María, ya que durante el minuto 35 consigue dos goles para el Comarcal A Fervenza y dejaría el resultado en 1-5.

En los minutos finales, el Comarcal A Fervenza siguió gozando de más oportunidades de gol, ya que el Carballiño había bajado los brazos, pero todas de ellas sin éxito.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza consigue sumar tres puntos más y ya tiene 12 en la clasificación.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)