Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

A Fervenza volvió a demostrar su potencial ante el Cidade As Burgas

REDACCIÓN > FERROL

Pocos problemas está encontrando el conjunto de A fervenza en la competición autonómica femenina, ya que marcha destacado al frente de la clasificación y cada jornada que pasa se acerca más al ascenso. El fin de semana no tuvo ninguna complicación para conseguir una victoria en su desplazamiento a Ourense para medirse al Cidade As Burgas B, ya que al final del tiempo reglamentario el marcador reflejó un 1-4.

Se adelantó, mediada la primera parte, el conjunto pontés con un tanto de Mavi, aunque Laura puso las tablas antes del descanso, al que se llegó con un 1-1.

En la reanudación, el cuadro ourensano dominó los primeros minutos y pudo colocarse por delante, aunque no estuvo acertado en el remate. Por contra, Eva, Pau y Mavi, cuando sólo quedaban dos segundos para finalizar la confrontación, le dieron el triunfo al equipo de Manolo Picos.