miércoles, 27 de enero de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece la noticias de los partidos de los equipos Provincial y Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el árticulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza FSF consigue una victoria en su visita a Ourense.

En la tarde del sábado, el equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza FSF de Narón se desplazo hasta Ourense para disputar el partido correspondiente a la 14º jornada de liga ante el Cidade de As Burgas “B” en la Pista Central del Pabellón de Os Remedios.

El resultado del partido fue de 1-4 favorable al Comarcal A Fervenza FSF.

Tras un inicio igualado, Mavi conseguiría hacer el 0-1 en el minuto 11 de partido. A partir de ese momento, el Comarcal A Fervenza dominaba en el juego y en cualquier momento podía caer el 0-2.

Pero no fue así, ya que un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, permitió en el minuto 18 a Laura fusilar a Bea desde la frontal del área y conseguir el 1-1.

Los primeros instantes de la segunda parte fueron dominados por el Cidade de As Burgas “B” y estuvieron a punto, en algunas jugadas de poner el 2-1 en el marcador.

El Comarcal A Fervenza logro despertar con el paso de los minutos y volver a realizar el juego que viene haciendo durante esta temporada e hizo que el Cidade de As Burgas “B” empezara a jugar muy atrás.

Gracias a esta reacción, Eva conseguiría el 1-2 en el minuto 28 de partido.

Cuando todo parecía que el partido iba a subir de tensión en los minutos finales, Pau conseguiría el 1-3 en el minuto 38, y le daba tranquilidad al Comarcal A Fervenza.

En el último minuto, el Comarcal A Fervenza empieza desde atrás una gran jugada, la mejor del partido, y Mavi pudo conseguir el 1-4 a falta de 2 segundos para acabar el partido.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma una nueva victoria y ya suma 31 puntos en la clasificación y afianza su liderato, tras el empate a dos goles en el partido entre el Marcón y el Cios-Concello de Mos, segundo y tercer clasificado.