domingo, 24 de enero de 2010

Benjamín J9: CMI Unidade de Fene 7 - 1 Cafetería Ipanema / A Fervenza

Partido correspondiente a la 9º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol, que se celebró en la tarde del domingo en el Pabellón de San Valentín (Fene) y que finalizó con victoria del CMI Unidade de Fene por 7-1.

Por parte del Cafetería Ipanema / A Fervenza jugaron Aida, Alba, Natalia, Clara, Raquel, Andrea, Paulita y Lara.

La primera parte del partido fue muy igualada, ya que el Cafetería Ipanema / A Fervenza tenía las posesión del balón y el Unidade de Fene las oportunidades.

El Unidade de Fene conseguiría adelantarse en el minuto 8. Pero poco duró la alegría, ya que Raquel conseguiría el 1-1 tan solo un minuto más tarde, para alegría de todo el equipo y su afición, ya que conseguían el primer gol en esta temporada.

El resultado al descanso fue de 2-1, ya que el Unidade de Fene se volvería a adelantar en el minuto 11.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por el Unidade de Fene, ya que empezaron a imponer su ritmo desde el pitido inicial, y las jugadoras del Cafetería Ipanema / A Fervenza les pasó factura el peso de ser novatas en la competición, ya que el Unidade de Fene conseguía en varias jugadas distanciarse en el marcador.

El Cafetería Ipanema / A Fervenza tuvo oportunidades de gol durante la segunda parte, sobre todo al contragolpe, pero sin éxito, el segundo gol estuvo muy cerca.

Tenemos que decir que este ha sido el mejor partido de la temporada de las benjamines del club. Hoy fueron muy visibles sus mejoras. Hoy ha caído el primer gol y una parte igualada, esto es el inicio de los progresos.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)