División de Plata J2: Comarcal A Fervenza 1 - 2 UC Rocacero Guarnizo

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Mavi, Ale y Yu – también jugaron – Cel, Arantxa, Pau, Eva y Marta.

UC ROCACERO GUARNIZO: Lorena Sainz, Cristina, Tamara, Elena y Raquel – también jugaron – Sandra, Erica, Ángela, Sonia, Lorena Aguirre.

ARBITROS: Eduardo Corral Martínez y Carlos Suarez Blanco con María Luisa Blanco Lamas como cronometrador (Delegación de Lugo) Amonestaron a la local Bea.

GOLES: 1-0 Yu min.7, 1-1 Sandra min.11, 1-2 Ángela (penalti) min.12

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 2º jornada de la División de Plata, Grupo I 2010-2011 que se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del UC Rocacero Guarnizo por 1-2.

Los primeros minutos de encuentro fueron de tanteo entre ambos conjuntos y ninguno quería llevar la iniciativa del mismo. Con el paso de las jugadas, el Comarcal A Fervenza iba a coger esa responsabilidad llevando el ritmo del encuentro.

Las oportunidades empezaban a llegar para el Comarcal A Fervenza, especialmente por parte de Mavi, pero sin éxito.

Pero todo esto cambió en el minuto 7 de encuentro, ya que Yu conseguía marcar el 1-0, tras varios rechaces dentro del área.

El Comarcal A Fervenza intentó por todos los medios abrir distancias en el marcador, pero no había forma, ya que el Comarcal A Fervenza parecía que tenía la pólvora mojada y el UC Rocacero Guarnizo era como una roca en defensa.

El UC Rocacero Guarnizo buscaba su oportunidad al contragolpe, y que bien les salió esa jugada, ya que en un minuto lograron hacer la misma jugada dos veces y darle la vuelta al partido. En la primera, Sandra lograba marcar el 1-1 a la contra, y en la segunda, Bea cometía penalti a su salida para evitar el gol, y se llevaba una tarjeta amarilla. Ángela transformaría el penalti y dejaba el marcador en 1-2.

El Comarcal A Fervenza no se vino abajo en ningún momento e intentó lograr la igualada por todos los medios antes del descanso, pero sin éxito. Por tanto, llegábamos al intermedio con 1-2 en el electrónico.

La segunda parte tuvo el mismo guión que en la primera, el Comarcal A Fervenza presionaba en ataque y llevaba la iniciativa del encuentro y el UC Rocacero Guarnizo seguía siendo muy fuerte atrás y evitaba las ocasiones de peligro locales.

Durante estos minutos se demostró que el Comarcal A Fervenza no tenía su día en ataque, ya que no entraba nada en portería, y eso que hubo oportunidades muy claras de gol, pero o las paraba la portera o se iban cerca de los palos de la portería.

El UC Rocacero Guarnizo casi ni se acercó a portería en la segunda mitad. Intentaba aprovecharse de los fallos del Comarcal A Fervenza e iniciar su ofensiva al contragolpe, que tan buenos resultados les había dado.

Los minutos pasaban y la historia siempre se repetía, oportunidad, tiro y posterior lamento por la oportunidad perdida que llegaba incluso a la incredulidad, tanta mala suerte era casi imposible.

El Comarcal A Fervenza lo intentó a la desesperada en los minutos finales, haciendo jugada de portera-jugadora con Bea e intentar igualar en superioridad en pista, pero ni por esas.

Al final, el marcador llegaba a cero, y el partido finalizaba con 1-2. Hoy el Comarcal A Fervenza no tuvo su día en ataque y acabó pagando un alto precio por ello. El UC Rocacero Guarnizo aprovechó sus oportunidades al contragolpe y consiguió llevarse los tres puntos para tierras cántabras. Con este resultado, el Comarcal A Fervenza es sexto en la clasificación con 3 puntos. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza visitará tierras vascas para medirse al Sala Tecuni Bilbo.