Provincial J1: FC Meigas "B" 1 - 9 Comarcal A Fervenza "B"

FC MEIGAS “B”: Nany, Ayelen, María Cosme, María Pérez, Noelia – también jugaron – María Ferro, Antía y Sabela.

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Irene, Aita, Eva, María – también jugaron – Ale, Cel, Belén y María García.

ARBITRO: Esteban Otero Calvo con José Luis Alonso Mundz como cronometrador (Delegación de Santiago)

GOLES: 0-1 Eva min.1, 0-2 Eva min.2, 0-3 Eva min.4, 0-4 Eva min.7, 0-5 Ale min.13, 0-6 Cel min.17, 0-7 Ale min.19, 0-8 Ale min.34, 1-8 Sabela min.43, 1-9 Eva min.48

PABELLÓN MUNICIPAL DE BERTAMIRÁNS

Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011 y que se celebró en la mañana del domingo, con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 1-9.

Poco se puede decir de este encuentro, ya que en la pista había dos equipos totalmente diferentes ya que el FC Meigas “B” está formado por jugadoras muy jóvenes casi en su totalidad, mientras que el Comarcal A Fervenza “B”, a pesar de que también son jóvenes, tienen un año de experiencia en categoría sénior, lo que se hizo visible en la pista.

El partido fue dominado de inicio a fin por el Comarcal A Fervenza “B”, ya que tuvo la posesión del esférico y en los primeros minutos de encuentro cada ocasión que tenía se convertía en gol, lo que hizo que a los siete minutos de encuentro el resultado fuera ya de 0-4, siendo Eva la autora de todos estos goles.

A pesar de encajar tantos goles por la vía rápida, el FC Meigas “B” intentó hacer ocasiones de peligro y poder recortar distancias, pero sin éxito, ya que la buena labor en defensa del Comarcal A Fervenza “B” lo impedía.

Con el paso de los minutos, la diferencia en el marcador era cada vez más grande, hasta llegar al resultado de 0-7 al descanso con dos goles de Ale y uno de Cel.

En la segunda parte, las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” salieron más calmadas a pista, pero intentando hacer jugadas de peligro, pero sin suerte de cara el gol. Parecía que todo lo que había entrado en la primera mitad no iba a entrar en la segunda.

El Comarcal A Fervenza “B” seguía dominando el encuentro y el FC Meigas “B” esperaba su oportunidad al contragolpe o aprovechando cualquier fallo del otro equipo.

Al marcador costó cambiarle los números del resultado, ya que hasta el minuto 34 no hubo un nuevo gol, Ale marcaba para el Comarcal A Fervenza “B” y subía el 0-8.

En los minutos finales del encuentro, el FC Meigas “B” consiguió recortar distancias, gracias a un gol de Sabela en el minuto 43, al rematar el saque de un córner.

Poco duró esa alegría momentánea del FC Meigas “B”, ya que a los pocos minutos lograba marcar Eva un nuevo gol y dejar el marcador en el resultado final de 1-9.

En definitiva, a pesar del resultado tan abultado, hay que decir que las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” han jugado un buen partido y si realizan el juego que hoy mostraron en este encuentro podrán ganar muchos partidos en esta nueva temporada. Para empezar, los tres primeros puntos en juego ya están en el bote.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” jugarán con el Concello de Ponteceso.