domingo, 17 de octubre de 2010

Provincial J3: Fisober "B" 1 - 4 Comarcal A Fervenza "B"

FISOBER “B”: Eva, Ylenia, María, Noelia, Myrella – también jugaron – Andrea, Lara.

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Irene, Aita, Belén, María – también jugaron – Ale, Eva, Arantxa, Cel, Anuska, María García.

ARBITRO: Jorge Fernández Lojo con José Luis Villarino Barta como cronometrador (Delegación de Santiago) Amonestaron a las locales Noelia y Myrella.

GOLES: 0-1 Eva min.13, 0-2 Ale min.13, 1-2 Ylenia min.20, 1-3 Belén min.29, 1-4 Arantxa min.44

PABELLÓN MUNICIPAL DE MUXÍA

Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 1-4.

En los primeros minutos de juego ambos equipos jugaban tímidamente en la pista, parecían como dormidas, pero con el paso de los minutos la intensidad del encuentro fue aumentando, hasta llegar a un buen ritmo de encuentro.

En este buen ritmo de encuentro, el Comarcal A Fervenza “B” mandaba en la pista, ya que se jugaba como ellas querían. Todo esto se materializó en el minuto 13 de encuentro, donde se rompería el encuentro, ya que en este minuto el Comarcal A Fervenza lograba marcar gol gracias a dos disparos rasos que se colaron en la portería, obras de Eva y Ale.

Esto supuso un gran mazazo para el Fisober “B” ya que quedaron aturdidas durante unos minutos y en ese momento pudo llegar algún gol más para el conjunto entrenado por Mavi.

Pero el Fisober “B” reaccionó a tiempo y poco a poco se empezaba a hacer con el control del encuentro, y en los minutos previos al descanso hizo mucho peligro en la portería del Comarcal A Fervenza “B”. Gracias a esto, Ylenia conseguía marcar el 1-2, en el minuto 20, tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza “B” dejándola sola delante de Julia, despejando el balón en primera instancia, pero con tan mala fortuna de que el rechace le cayó a la propia Ylenia y pudo marcar gol haciendo una vaselina a Julia, que aún estaba en el suelo y a las defensoras del Comarcal A Fervenza “B”.

Tras esto, el Fisober “B” siguió achuchando todavía más intentando la búsqueda del empate, pero sin éxito. Así que llegábamos al descanso.

El segundo tiempo ya tuvo otra historia diferente, ya que el Comarcal A Fervenza “B” dominó los minutos iniciales y con ello pudo espantar los malos augurios del final del primer tiempo.

Gracias a esto, el Comarcal A Fervenza “B” volvió a abrir distancias en el marcador, en el minuto 29, gracias a un gol de Belén, que cabeceó de espaldas un centro a la frontal del área y que mandó al lado contrario donde estaba la portera, consiguiendo así el 1-3.

A partir de este momento, el Fisober “B” intentó lanzarse a la desesperada y con mucha precipitación sobre la portería del Comarcal A Fervenza “B”. Esto hacía que ocasionaran alguna ocasión de peligro, pero también perdían muchos balones, robados en su mayoría por Eva y Arantxa y que creaban rápidos contragolpes que podían sentenciar el encuentro en cualquier momento.

Así pasaron los minutos y como dice el refrán: “Tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiendo” Pues aquí lo mismo. El Fisober “B” perdía un balón en media pista y Arantxa creaba un rápido contragolpe, y logró, no sin suspense, marcar el 1-4 en el minuto 44, tras chocar Arantxa con la portería y con una defensora en el momento de tirar a puerta.

Tras este gol, el encuentro quedaba totalmente sentenciado y no hubo ninguna ocasión más a destacar, así que el encuentro finalizaba con el 1-4.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” logra una nueva victoria y ya suma 9 puntos en la clasificación, continuando en el grupo de líderes. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” recibirá la visita del Manureva.