martes, 12 de octubre de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

El pasado domingo, tuvimos una mañana entretenida en el Pabellón Municipal de Neda. Jugaban los dos equipos sénior del club la segunda jornada de sus respectivas ligas: La División de Plata y la Liga Provincial de A Coruña. Vamos a hacer un repaso de como fue la cosa:

El primer equipo jugó a las 12:30 con el UC Rocacero Guarnizo. El resultado del encuentro fue de 1-2 favorable al UC Rocacero Guarnizo. El Comarcal A Fervenza empezaba bien el encuentro adelantandose en el marcador, pero el conjunto visitante aprovechaba dos oportunidades casi consecutivas al contragolpe para darle la vuelta al encuentro.

En la segunda parte el Comarcal A Fervenza intentó a toda costa hacer un gol, pero fue imposible, ya que tuvo un montón de oportunidades, pero no entro una. El equipo dejó buenas sensaciones, pero no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

El equipo filial, el Comarcal A Fervenza "B" jugó a las 10:45 con el Concello de Ponteceso. El resultado del encuentro fue de 7-2 favorable al Comarcal A Fervenza "B". Las jugadoras entrenadas por Mavi llevaron la iniciativa de un encuentro que se les había puesto cuesta arriba.

Con el paso de los minutos y de las oportunidades, el Comarcal A Fervenza le dió la vuelta al encuentro y consiguió llevarse la segunda victoria de la temporada.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!