lunes, 18 de octubre de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Poco a poco nos vamos recuperando de los largos viajes que hemos realizado en este fin de semana. Tanto el primer equipo como el filial han realizado dos de los viajes más largos en sus respectivas ligas. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo jugó el sábado en Bilbao para enfrentarse al Tecuni Bilbo. El resultado del encuentro fue de 3-1 favorable al Tecuni Bilbo. El partido fue igualado en todo momento y cuando parecía que nos íbamos ir al descanso con 0-0, el Tecuni Bilbo cometía un penalti tras un contragolpe del Comarcal A Fervenza y Mavi lo transformaría.

El segundo tiempo siguió al mismo ritmo que la primera mitad y cuando parecía que íbamos a tener un final de infarto, el Tecuni Bilbo marcó dos goles por la escuadra en un minuto y le daba la vuelta al encuentro. El Comarcal A Fervenza intentó reaccionar utilizando a Bea como portera-jugadora, pero a falta de 20 segundos, el Comarcal A Fervenza perdía el balón y el Tecuni Bilbo marcó desde su campo a puerta vacía para poner el 3-1. La fortuna no está acompañando al primer equipo en los últimos encuentros, aunque las sensaciones de este encuentro han sido buenas.

Por su parte el filial, el Comarcal A Fervenza “B”, jugaba el domingo en Muxía ante el Fisober “B”. El resultado del encuentro fue de 1-4 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. Aunque el partido empezó a un ritmo muy lento, con el paso de los minutos el Comarcal A Fervenza “B” dominó el encuentro y marcó en el minuto 13 dos goles. En la parte final de la primera mitad el Fisober “B” reaccionaba y recortaba distancias en un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza “B”.

En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza “B” lo dominó casi por completo y en dos jugadas de pillería, Belén marcaba tras cabecear de espaldas un centro a la frontal del área y Arantxa culminaba un contragolpe para así marcar y poner el 1-4 en el marcador. El Comarcal A Fervenza “B” continúa realizando un buen juego y los resultados están llegando. Esperemos que esto pueda continuar así de bien.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!