domingo, 24 de octubre de 2010

División de Plata J4: Comarcal A Fervenza 8 - 1 Camino Cienta

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Mavi, Yu, Ale – también jugaron – Sarita, Pau, Arantxa, Cel y Sofía.

CAMINO CIENTA: Patricia, Vanesa, Alexandra, Silvia, Melanie – también jugaron – Ana, Amaya, Cristina, Edurne, Iviene.

ARBITROS: Efrén Álvarez López y Jesús Trebolle González con Melisa San Mateo como cronometrador (delegación de Lugo) Amonestaron a la local Pili y a la visitante Patricia.

GOLES: 1-0 Ale min.5, 1-1 Vanesa min.6, 2-1 Sarita min.8, 3-1 Ale min.10, 4-1 Ale min.18, 5-1 Mavi min.23, 6-1 Ale min.39, 7-1 Yu min.39, 8-1 Ale min.39

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 4º jornada de la División de Plata, Grupo I, 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 8-1.

Los primeros minutos empezaban con gran intensidad, ya que ambos equipos querían dominar el encuentro e imponer su juego sobre la pista de Neda.

Pero antes de que alguien pudiera empezar a imponer su ritmo, en el minuto 5 de encuentro, el Camino Cienta cometía una falta en el borde del área y Ale se encargaría de marcar de un disparo directo que se coló raso en la portería para poner el 1-0 en el marcador.

Poco duro la alegría para el Comarcal A Fervenza, ya que al minuto siguiente, el Camino Cienta lograba empatar el encuentro, tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, Vanesa realizaba un disparo desde 15 metros y el balón se coló en la portería defendida por Bea tras ser obstaculizada por varias jugadoras y no poder ver a donde iba el balón.

A pesar de este golpe, el Comarcal A Fervenza no se vendría abajo en el partido y gracias a eso, en el minuto 8 de encuentro, Sarita lograba marcar el 2-1 para el Comarcal A Fervenza gracias a una inclusión desde el borde del área y poder fusilar por raso a la portera del Camino Cienta.

El Comarcal A Fervenza había cogido un buen ritmo de encuentro y eso se demostró dos minutos más tarde, cuando Ale marcaba otro gol y abría las distancias, poniendo el 3-1.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza dominó el encuentro y buscaba un nuevo gol por todos los medios posibles para así dejar el partido casi sentenciado al descanso.

Pues tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiendo. En el minuto 18 de encuentro, Ale marcaba un nuevo gol, hat-trick hasta el momento y ponía el 4-1 favorable al Comarcal A Fervenza y con el que se llegaba al descanso.

El segundo tiempo empezaba con el debut de Sofía en la portería del Comarcal A Fervenza y con el equipo intentado hacer el mismo tipo de juego, o mejor, que el de la primera mitad.

Gracias a esto, en el minuto 23 de encuentro, Mavi haría el 5-1, tras una jugada personal y marcando tras un disparo raso desde la frontal del área.

Tras este gol, el encuentro llegó a una fase de calma en cuanto a oportunidades de gol, ya que casi ni se producían y el juego se desarrollaba en la media pista.

Las oportunidades del Camino Cienta se producían principalmente al contragolpe y casi siempre a la desesperada, lo que hacía que la defensa del Comarcal A Fervenza pudiera cortar estas ocasiones.

Cuando todo parecía que el partido iba a finalizar con el 5-1, tuvimos un último minuto mágico del Comarcal A Fervenza, ya que antes de que tocara la bocina, se pudieron ver tres goles, dos de Ale y uno de Yu, bien a pase de la muerte o por disparo alto, lo que dejaba el marcador en 8-1, para alegría de todas las jugadoras del Comarcal A Fervenza, tras muchos encuentros con dificultades de cara a portería.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y se coloca con 6 puntos en la clasificación, en el 8º puesto de la general. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza visitará la cancha del Stylo Berrio.