sábado, 30 de octubre de 2010

Provincial J5: Viajes Amarelle "B" 3 - 2 Comarcal A Fervenza "B"

VIAJES AMARELLE “B”: Cristina, Alba, María, Cruz, Uxia – también jugaron – Laura, Sara y Regina.

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Irene, Aita, Ale, María – también jugaron – Belén, Cel, Laurita y María García.

ARBITROS: José Ángel Vilas Martínez con Rita López Calvo como cronometradora (delegación de Santiago) Amonestaron a la visitante Cel.

GOLES: 1-0 María min.3, 2-0 Cruz min.27, 2-1 Ale min.36, 2-2 Ale min.43, 3-2 Uxia min.47

PABELLÓN MUNICIPAL DE SANTA COMBA

Partido correspondiente a la 5º jornada de la Liga Provincial Sénior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Viajes Amarelle “B” por 3-2.

El Comarcal A Fervenza “B” había salido muy despistado a pista, con bastantes imprecisiones y eso lo supo aprovechar el Viajes Amarelle “B”, ya que en el minuto 3, María marcaba el 1-0 para su equipo, tras finalizar una jugada al contragolpe.

Con este gol encajado, la confirmación de que el encuentro no había empezado bien era definitiva. Aún así, el Comarcal A Fervenza “B” intentó llevar la iniciativa del encuentro, pero sin conseguirlo, ya que el juego se desarrollaba por la media pista y ninguno de los equipos mostraba superioridad.

Había mucho tiempo por delante para poder darle la vuelta al encuentro, pero no había forma humana de tirar a puerta, bien por imprecisión de las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” al atacar, o bien por la defensa del Viajes Amarelle “B”. El encuentro por momentos, carecía de intensidad en el juego, algo impropio en equipos filiales de clubes de categoría nacional.

En los últimos minutos de la primera parte, parecía que algo cambiaba, ya que se empezaba a ver buen juego, pero no hubo tiempo para más y al descanso se llegaba con el 1-0.

El segundo tiempo empezó igual de mal que el primero para el Comarcal A Fervenza “B”, ya que a los pocos minutos de la reanudación, Cruz lograba marcar el 2-0 para el Viajes Amarelle “B”.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza “B” despertaba momentáneamente, ya que empezó a dominar el encuentro y a plantar cara, intentando por casi todos los medios posibles acortar distancias.

Gracias a esto, y tras varias ocasiones claras de gol desaprovechadas, Ale conseguía marcar el 2-1 para el Comarcal A Fervenza “B”, en el minuto 36 y metía definitivamente en el encuentro a su equipo.

El siguiente objetivo era empatar el encuentro, continuando con el mismo estilo de juego, y se consiguió, en el minuto 43, gracias a otro gol de Ale, que ponía el 2-2 en el marcador y el partido volvía a empezar de nuevo.

Cuando el Comarcal A Fervenza “B” estaba haciendo más meritos que el Viajes Amarelle “B” para marcar el tercer gol, un fallo de María García al atajar un lanzamiento de Uxía, permitía al Viajes Amarelle “B” marcar el 3-2 en el minuto 47.

Tras este gol encajado tras la anterior remontada, el Comarcal A Fervenza “B” se vino abajo y bajó los brazos y la derrota era inevitable, a pesar de que aún se tuvo una oportunidad de gol por parte de Irene, pero que pasó muy por encima del travesero de la portería. Tras esto, el partido finalizaba, con el resultado de 3-2.

En resumidas cuentas, el Comarcal A Fervenza “B” no hizo ese buen juego que nos tenía acostumbrados y acabó pagándolo caro, lo que hace cosechar la primera derrota de la temporada, ante un equipo de características similares como es el Viajes Amarelle “B”. Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” se mantiene con 12 puntos en la general, continuando en la parte alta de la tabla, pero cediendo el liderato de la Liga Provincial.