Provincial J4: Comarcal A Fervenza "B" 3 - 2 Manureva

COMARCAL A FERVENZA "B": Julia, Belén, Irene, Aita, Laurita – también jugaron – María Rodríguez, Marta, Cel y María García.

MANUREVA: Marina, Celia, Noa, Cristina, María – también jugaron – Nerea, Olalla.

ARBITRO: Rafael Doval Vázquez con Francisco Prados Caamaño como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestaron a la local María Rodríguez.

GOLES: 0-1 Cristina min.15, 0-2 Cristina min.24, 1-2 Aita min.28, 2-2 Aita min.31, 3-2 Aita min.32

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 4º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 3-2.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo entre ambos conjuntos. Ninguno de los equipos quería tomar la iniciativa en el encuentro en los minutos iniciales.

Con el paso de los minutos, el Manureva imponía poco a poco su juego y llegaba con mucho peligro a la portería defendida por Julia, mientras que el Comarcal A Fervenza amenazaba a la portería contraria con tiros desde larga distancia, pero sin efecto.

El Manureva confirmaba su dominio en el minuto 15, momento en el que Cristina marcaba para su equipo y ponía el 0-1 en el marcador.

Tras este gol encajado, el Comarcal A Fervenza “B” no reaccionaba, parecía que no estaban en la pista y el Manureva manejaba el partido a su antojo y en cualquier momento podían marcar otro gol. Las cosas no salían para el Comarcal A Fervenza “B” pero aún quedaba mucho partido y podía pasar cualquier cosa.

Cuando todo parecía que nos íbamos ir con este resultado al descanso, en los últimos segundos de la primera parte, Cristina volvía a marcar para el Manureva y poner el 0-2 en el marcador. El partido se había puesto totalmente cuesta arriba para el Comarcal A Fervenza “B”.

Pero parece que estos minutos de descanso sentaron bien para el Comarcal A Fervenza “B”, porque en el segundo tiempo la mentalidad del equipo cambió por completo y eso se produjo principalmente por el show de Aita, al conseguir en los primeros siete minutos tras la reanudación tres goles, uno desde el borde del área, otro raso desde la frontal del área y el tercero también desde la frontal del área a la escuadra de la portería, al palo contrario donde estaba la portera. El partido se ponía 3-2 para sorpresa de todos los que estaban en el pabellón.

El Manureva en tres tiros casi seguidos se le había puesto el partido cuesta arriba, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” aprovechó al máximo sus oportunidades tras el descanso.

A partir de este momento el Comarcal A Fervenza “B” se creció y empezó a dominar el encuentro, no sin algún que otro susto de por medio, pero afortunadamente sin consecuencias.

El Manureva intentó el empate al contragolpe, pero la buena acción en defensa del Comarcal A Fervenza “B” y de María García en la portería, hicieron que esto no fuera posible.

El partido no tuvo mucha historia más y finalizaba con 3-2 en el marcador. Con este resultado el Comarcal A Fervenza “B” suma una nueva victoria y ya tiene 12 puntos en la clasificación, siendo por primera vez líderes de la clasificación, empatadas a puntos con el Sada.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” visitará la cancha del Viajes Amarelle “B”.