lunes, 25 de octubre de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este domingo, tuvimos una mañana entretenida dentro del Comarcal A Fervenza, ya que los equipos sénior del club disputaron la 4º jornada de sus respectivas ligas, el primer equipo en la División de Plata, Grupo I y el filial en la Liga Provincial de A Coruña. Vamos a hacer un repaso de lo que pasó en ambos encuentros:

El primer equipo jugó ante el Camino Cienta de Arnedo (La Rioja). El resultado del encuentro fue de 8-1 favorable al Comarcal A Fervenza. Aunque el resultado parezca que diga lo contrario, la victoria costó mucho trabajarla, ya que no fue un paseo. Al Comarcal A Fervenza en estas últimas jornadas le costaba mucho la finalización de las jugadas, y en este partido no fue una excepción, pero la diferencia fue que todas las ocasiones claras de gol fueron para dentro.

En el último minuto de encuentro el resultado era de 5-1, pero durante esos 60 segundos, el Comarcal A Fervenza marcó tres goles y así apliar la diferencia hasta el 8-1 definitivo. Tres puntitos más para la saca, que hacían mucha falta y así poder avanzar posiciones en la general.

Por su parte, el filial, el Comarcal A Fervenza "B" jugó ante el Manureva. El resultado del encuentro fue de 3-2 favorable al Comarcal A Fervenza "B". El partido no empezaba bien para el Comarcal A Fervenza, ya que el Manureva dominaba el encuentro y llegara a ponerse 0-2 al descanso. En los minutos iniciales del segundo tiempo Aita fue la protagonista, ya que le daba la vuelta al encuentro con tres goles gracias a sendos disparos desde fuera del área. Tras esto, el Manureva intentó reaccionar, pero no pudo ser posible y el Comarcal A Fervenza "B" ganaba el partido.

Gracias a este resultado, el Comarcal A Fervenza "B" se coloca de lider de la categoría, con 12 puntos, empatadas con el Sada.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!