Provincial J2: Comarcal A Fervenza "B" 7 - 2 Concello de Ponteceso

COMARCAL A FERVENZA “B”: María García, Aita, Belén, Marta, Irene – también jugaron – María, Laurita, Ana Queipo y Julia.

CONCELLO DE PONTECESO: Salomé, Silvia, Carmen, Martina, Christine – también jugaron – Iria, Mónica, Tamara, Ana, Marta y Cristina.

ARBITRO: Sergio Fernández Pazos con Santiago Pena Loureiro como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestó al entrenador del Concello de Ponteceso, José Barca y expulsó, por doble amonestación, a la local Aita.

GOLES: 0-1 Christine min.9, 1-1 Laurita min.19, 2-1 Marta min.28, 3-1 Irene min.33, 4-1 Laurita min.36, 5-1 Belén min.36, 5-2 Carmen min.40, 6-2 Marta min.47, 7-2 Belén min.48

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 2º jornada de la Liga Provincial Sénior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 7-2.

Los primeros minutos fueron dominados por el Concello de Ponteceso, ya que el Comarcal A Fervenza “B” había salido dormido a la pista y podía pagar las consecuencias en cualquier momento.

Y así fue, en el minuto 9 de encuentro, el Concello de Ponteceso conseguía adelantarse en el marcador gracias a un gol de Christine y poner el 0-1.

El Comarcal A Fervenza “B” fue metiéndose poco a poco en el encuentro y empezaba a encadenar ocasiones de peligro una vez detrás de otra.

En el momento menos pensado, llegó el empate en el marcador, Laurita conseguía marcar el 1-1 en el minuto 19 y enganchar definitivamente al Comarcal A Fervenza “B” en el partido, ya que a partir de ese momento llevó la iniciativa en el encuentro.

Durante el tramo final de la primera mitad el Comarcal A Fervenza “B” intentó, sin éxito, marcar otro gol e irse con tranquilidad al descanso.

El segundo tiempo empezaba igual que como finalizó la primera, con dominio del equipo entrenado por Mavi. Este dominio inicial supuso el gol de la remontada. Marta conseguía marcar el 2-1 en el minuto 28 del encuentro.

A partir de este momento, el Concello de Ponteceso se echó atrás para intentar evitar más goles y buscar su oportunidad al contragolpe. Esto supuso que Irene pudiera hacer el 3-1 en el minuto 33.

Con distancia en el marcador, el Comarcal A Fervenza empezó a realizar un buen juego, lo que le permitió sentenciar el encuentro en el minuto 36, ya que conseguía marcar dos goles en un minuto, obras de Laurita y Belén y dejar el marcador en 5-1.

El partido parecía que estaba sentenciado, pero el Concello de Ponteceso no se rendía. Fruto de ese trabajo, conseguía recortar distancias en el minuto 40, gracias a un gol de Carmen desde la línea de fondo, casi sin ángulo, que se coló en la portería defendida por Julia.

A pesar de este contratiempo, el Comarcal A Fervenza “B” no se vino abajo y en el tramo final del encuentro consiguió abrir más distancia en el marcador, gracias a un gol de Marta y otro de Belén y así dejar el marcador en el 7-2 con el que se llegaba al final del encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma tres puntos más y ya tiene 6 puntos en la clasificación. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” visitará la cancha del Fisober “B”.