Benjamín J2: Páxinas Galegas 7 - 1 Comarcal A Fervenza

PAXINAS GALEGAS: Adrián, Lidia, Jose Fran, Alejandro, Yago, Marco, Carolina, Kevin, Bruno y Javier.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Cristina, Candela, Permuy, Lara, Albita, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Paulita, Laura y Nuria.

ARBITRO: Bruno Ameneiro Pita con David Rodríguez García como cronometrador (Delegación de Ferrol).

GOLES: Por parte del Páxinas Galegas marcaron Bruno (3 goles), Alejandro (2 goles), Yago y Javier. Por parte del Comarcal A Fervenza marcó Laura.

PABELLÓN DE A MALATA.

Partido correspondiente a la 2º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol, que se disputó en la tarde del domingo y que finalizó con victoria del Páxinas Galegas por 7-1.

Nuevo partido para las más peques del Comarcal A Fervenza, en el cual mostraron una buena imagen.

El Páxinas Galegas se adelantó a los pocos minutos de encuentro, pero nunca tuvo el encuentro controlado, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza luchaban por la posesión del balón en cada jugada que había.

En este encuentro ya hubo muchas mejorías respecto al de la semana pasada, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza no jugaron nerviosas y mostraron detalles de calidad durante todo el encuentro.

En el minuto 15 de partido, tuvimos una buena noticia, ya que Laura conseguía marcar en su debut con el Comarcal A Fervenza, tras batir por raso al portero del Páxinas Galegas y conseguía el 3-1 en el marcador.

El Comarcal A Fervenza tendría muchas oportunidades de gol, pero no había manera, ya que no se llegaba por poco, o el disparo era flojo o la defensa y el portero del Páxinas Galegas lo evitaban.

En el segundo tiempo, la historia era la misma, el Páxinas Galegas llevaba a trompicones la iniciativa en el partido mientras que el Comarcal A Fervenza buscaba su oportunidad en los peligrosísimos robos de esférico.

Pero no hubo suerte y aunque las jugadoras del Comarcal A Fervenza lo intentaron hasta el final, no pudieron conseguir más goles. Pero bueno, en el partido de hoy no entraron más, pero aún queda mucha temporada por delante.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza jugarán con el Cidade de Narón “A”.