martes, 30 de noviembre de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este fin de semana ha sido entretenido en el Comarcal A Fervenza, ya que en estos últimos días las jugadoras del Comarcal A Fervenza saltaron tres veces a la pista. Vamos ver como fue la cosa.

El primer equipo jugó con el Flaviobriga, en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 4-1 para el Comarcal A Fervenza. Aunque los primeros minutos de encuentro fueron para el Flaviobriga, el Comarcal A Fervenza se fue metiendo poco a poco en el partido y se llegó a poner por delante en el marcador. El Flaviobriga recortaría distancias antes del descanso de doble penalti, pero en el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza aprovechó sus oportunidades del gol para distanciarse en el marcador y conseguir la sexta victoria de la temporada, la quinta de manera consecutiva.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, visitó al A Salina Xuventude, en la tarde del sábado, en el Pabellón José Lago (Muros). El resultado del encuentro fue de 0-2 para el Comarcal A Fervenza “B”. Las jugadoras entrenadas por Mavi tardaron en meterse en el encuentro, pero cuando lo hicieron consiguieron abrir distancias en el marcador y conseguir los dos goles antes del descanso. En el segundo tiempo A Salina Xuventude intentó recortar distancias por todos los medios, pero fue imposible y el Comarcal A Fervenza “B” conseguía la victoria.

Y las más peques del club, el equipo Benjamín, jugaban ante la EFS Río do Pozo, en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. El resultado del encuentro fue de 3-7 para el Comarcal A Fervenza. Un buen inicio del encuentro con dos goles casi seguidos del Comarcal A Fervenza allanaba el camino para la primera victoria de la temporada. Aunque el resultado diga lo contrario, el partido no fue un camino de rosas y los jugadores de la EFS Río do Pozo plantaron cara durante todo el encuentro. La primera victoria ya se ha conseguido y esperemos que sea la primera de muchas.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!