domingo, 21 de noviembre de 2010

Provincial J8: Comarcal A Fervenza "B" 2 - 0 ARC Femiordes

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, María, Laurita, Aita, Irene – también jugaron – Belén, Ale, Cel y María García.

ARC FEMIORDES: Lucia Iglesias, Lucia Noya, Ana Ysabel, Lorena, Milagros – también jugaron – Andrea y Alba.

ARBITROS: Roberto Amor Vizoso con Marcial Filgueira como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestó a la local Aita y a las visitantes Lucía Noya y Alba.

GOLES: 1-0 Laurita min.30, 2-0 Ale min.40

PABELLÓN CAMPO DA SERRA (SANTA CECILIA – NARÓN)

Partido correspondiente a la 8º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011, la cual se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 2-0.

El partido estaba previsto que se jugase en el Pabellón de As Lagoas, pero al entrar al pabellón, la pista estaba inundada y hacía imposible la práctica deportiva y no había tiempo para secarla. Por tanto, el partido se trasladó al Pabellón Campo da Serra, al estar la pista disponible y con el beneplácito tanto del ARC Femiordes como de los árbitros, el cual agradecemos, ya que gracias a eso se pudo celebrar el encuentro.

Por tanto, el encuentro previsto para las 12:30, empezaba en el Pabellón Campo da Serra sobre las 12:40.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que el juego se desarrollaba por el medio de la pista y no había oportunidades de gol por ningún lado, había mucha tranquilidad y calma en la pista.

Con el paso de las jugadas el Comarcal A Fervenza “B” empezó a llevar la iniciativa en el encuentro y con ello, empezó a tener también las primeras oportunidades claras de gol, mientras que el ARC Femiordes intentaba evitar la avalancha de juego del equipo local intentándolo al contragolpe, pero sin suerte por las dos partes.

El partido seguía 0-0 pero parecía que se podía romper en cualquier momento, solo que la mala fortuna en algunas ocasiones o la falta de puntería en otras, hacía que todo siguiera igual hasta llegar al descanso.

El segundo tiempo tuvo la misma historia que la primera mitad, el Comarcal A Fervenza “B” imponía su ritmo en el encuentro y el ARC Femiordes esperaba su oportunidad defendiendo las envestidas del equipo local.

Tanto esfuerzo al final tendría su premio, ya que en el minuto 30, Laurita conseguía marcar el 1-0 tras culminar una buena jugada de equipo al contragolpe del Comarcal A Fervenza “B” y con ello abrir distancias en el marcador.

El ARC Femiordes no se vino abajo en ningún momento e intentó por momentos llevar la iniciativa del encuentro, creando ocasiones claras de gol, pero esa iniciativa venía por rachas y los minutos se les estaban echando encima.

Dado este empeño del ARC Femiordes, dejaban muchos huecos en defensa y el Comarcal A Fervenza “B” lo aprovechaba de nuevo al contragolpe, ya que en el minuto 40, Ale conseguía culminar otro contragolpe, mandando el balón al palo derecho de la portería y marcando el 2-0.

Esto sentó como un jarro de agua fría para las visitantes, ya que a partir de ese momento evitaban jugársela como habían hecho en los minutos previos y el Comarcal A Fervenza “B” volvía a llevar la iniciativa del encuentro.

En los últimos minutos de juego, el ARC Femiordes intentó recortar distancias asediando la portería del Comarcal A Fervenza “B” pero sin suerte. Y tras esto, ya no había tiempo para más y el partido finalizaba con el resultado de 2-0

Con este resultado el Comarcal A Fervenza “B” consigue una nueva victoria, dando una buena impresión en su juego, y con ello sumando tres puntos más, lo que hace que tengan 16 puntos en la general, continuando en los puestos altos de la tabla.