lunes, 8 de noviembre de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este fin de semana ha sido muy intenso en el Comarcal A Fervenza, ya que tres equipos tenían partido de Liga, ya que las más peques del club, las Benjamines, empezaban a competir. Antes de liarme con las cosas, vamos ir partido por partido:

El primer equipo visitó Bilbao para jugar con el Stilo Berrio, el domingo por la mañana. El resultado del encuentro fue de 1-6 favorable para el Comarcal A Fervenza. El Comarcal A Fervenza dominó desde el inicio el encuentro y ya iba por delante en el marcador en los primeros minutos de juego. El Comarcal A Fervenza realizaba un buen juego, lo que hizo que el resultado al descanso fuera de 0-3. El segundo tiempo el Comarcal A Fervenza terminó de distanciarse en el marcador en los primeros minutos y afrontó con tranquilidad la parte final del encuentro, ya que estaba todo el pescado vendido. Victoria importante para conseguir el objetivo de esta temporada.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, jugó en el Pabellón de As Lagoas (Narón) ante el CFSF O Pino, el sábado por la tarde. El resultado del encuentro fue de 2-2. En este encuentro hubo de todo, ya que el primer tercio del encuentro fue dominado por el CFSF O Pino, pero el resultado al descanso era de 1-1. El segundo tercio de encuentro hubo igualdad entre ambos conjuntos, pero el marcador no se movía. El último tercio del encuentro fue dominado por el Comarcal A Fervenza “B” y el resultado fue un final de infarto con dos goles en un minuto, uno para cada conjunto, lo que hizo que marcador quedara en 2-2 y ambos conjuntos se repartieran un punto en este encuentro.

Las más peques del club, las Benjamines, jugaron en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia) ante el Triple V/Animas, el domingo por la tarde. El resultado del encuentro fue de 1-15 favorable al Triple V/Animas. Debut en competición para el equipo benjamín, el cual mantiene el bloque de la temporada pasada, y que también cuenta con muchas caras nuevas. Las sensaciones que dio el equipo fueron buenas, ya que se realizaba mejor juego que la temporada pasada. Hay que decir que había un rival duro enfrente, ya que ese equipo es el vigente Subcampeón de Liga Prebenjamín, y tienen mucha más experiencia que la mayoría de jugadoras de nuestro equipo. El gol por parte del Comarcal A Fervenza fue de Paulita. Este equipo nos puede dar muchas alegrías esta temporada.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!