domingo, 21 de noviembre de 2010

División de Plata J7: CD Cantera 2 - 5 Comarcal A Fervenza

CD CANTERA: Estibaliz, Ana, Irene, Jaiene, Raquel – también jugaron – Yessica, Sara y Sandra.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Pili, Mavi, Ale, Yu – también jugaron – Pau, Sarita, Cel.

ARBITROS: Javier Díaz Lamana y Sergio Moqueta Lascarro con Jose Martínez Lamberro como cronometrador (Colegio de Navarra). Amonestaron a las locales Sandra y Estibaliz y a las visitantes Pili y Sarita. Expulsaron al delegado del CD Cantera, Aser.

GOLES: 0-1 Irene min.13, 1-1 Mavi min.13, 1-2 Yu min.27, 1-3 Pili min.34, 1-4 Bea min.35, 1-5 Ale min.37, 2-5 Jaiene min.38.

PABELLON MUNICIPAL DE CASCANTE (NAVARRA)

Partido correspondiente a la 7º jornada de la División de Plata, Grupo I, 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 2-5.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo, ya que ambos equipos no se conocían y era un duelo directo entre el 4º y 5º clasificado y había muchas cosas en juego.

Con el paso de las jugadas, el Comarcal A Fervenza empezó a tener la posesión del balón mientras que el CD Cantera esperaba su oportunidad al contragolpe. Por momentos el juego se convertía en un correcalles, ya que las oportunidades de gol iban de una portería para otra.

Fruto de este correcalles, el CD Cantera lograba adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Irene al contragolpe, en el minuto 13. Poco duraba la alegría para el conjunto local, ya que en la siguiente jugada, Mavi conseguía el empate tras meter para dentro un disparo raso desde la frontal del área.

En los siguientes minutos el Comarcal A Fervenza estaba perdonando mucho, ya que tenía ocasiones claras de gol, pero bien por desacierto o por la buena labor de la portera del CD Cantera impedía que el resultado se moviese.

Durante el primer tiempo hubo bastantes faltas, lo que hizo que el Comarcal A Fervenza llegase con 5 faltas a los últimos minutos del primer tiempo. A pocos segundos del descanso, el Comarcal A Fervenza cometería una nueva falta, lo que supondría un doble penalti favorable al CD Cantera, el cual se iría al palo. Con 1-1 llegabamos al descanso.

El segundo tiempo tuvo una historia totalmente diferente, ya que ambos equipos querían romper el encuentro, lo que hacía que la intensidad subiera por momentos.

Esta intensidad hizo que el juego se volviera brusco por momentos, y en aguas revueltas, el Comarcal A Fervenza encontró premio, ya que Yu conseguiría marcar el 1-2 en el minuto 27.

A partir de este momento, el Pabellón Municipal de Cascante se convertía en una olla a presión animando al CD Cantera. El pabellón estaba totalmente lleno y el público estaba metido en el encuentro.

A pesar del gol, el encuentro no sufría cambios y seguía todo tal como estaba. Con el ritmo que estaba llevando el encuentro, ambos equipos llegarían fácilmente a las 5 faltas.

El Comarcal A Fervenza rompería definitivamente el encuentro en el minuto 34, gracias a un gol de Pili, de disparo raso al palo derecho a la portería y que chocó en el palo izquierdo antes de sobrepasar la línea de gol.

El CD Cantera debía cambiar de planes, ya que tenían que utilizar la portera jugadora para poder recortar distancias, pero en la primera jugada, el Comarcal A Fervenza marcaba el 1-4, gracias a un gol de Bea, tras tirar desde su portería a puerta vacía y el balón entraba en la portería sin que nadie del CD Cantera tuviera tiempo para llegar a impedirlo.

Pero esto no acababa aquí, ya que dos minutos más tarde, en un robo de balón del Comarcal A Fervenza, Ale culminaba un magnifico contragolpe y ponía el 1-5 en el marcador.

El CD Cantera no se daría por vencido, ya que seguía sin rendirse, y un minuto más tarde, Jaiene marcaba el 2-5 en una falta directa en el borde izquierdo del área.

En los últimos segundos de juego, el CD Cantera tendría un doble penalti a su favor, el cual se fuera lejos de la portería defendida por Bea. Tras esta jugada, ya no habría tiempo para más y el encuentro finalizaba con el resultado de 2-5.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza consigue una nueva victoria y suma tres puntos más y ya tiene 15 puntos en la clasificación, ascendiendo hasta la 3º posición de la general.

Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza recibirá la visita del Flaviobriga.

Puedes ver las fotos del partido (vía teléfono movil, en muy baja calidad) en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)