División de Plata J6: Comarcal A Fervenza 5 - 2 4 Arcos Logroño

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Mavi, Pili, Ale, Yu – también jugaron – Arantxa, Sarita, Cel, Pau y Eva.

4 ARCOS LOGROÑO: Eva, Amor, Elena, Sonia y Clara.

ARBITROS: Jesús Montero Garrido y Álvaro García Freiria con Adrián Castro Villar (Delegación de Vigo) Amonestaron a la local Pili.

GOLES: 1-0 Pili min.10, 1-1 Sonia min.18, 2-1 Yu min.21, 2-2 Sonia min.21, 3-2 Ale min.31, 4-2 Sarita min.32, 5-2 Eva min.35

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 6º jornada de la División de Plata, Grupo I 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 5-2.

El partido estuvo condicionado desde el primer momento, debido a la corta plantilla del 4 Arcos Logroño, ya que solo han venido 5 jugadoras, por lo cual solo tenían una posibilidad, defenderse atrás aguantando las envestidas del Comarcal A Fervenza e intentar buscar su oportunidad al contragolpe.

A pesar de esto, el Comarcal A Fervenza tampoco tenía su día, ya que aunque tuvo muchas oportunidades de gol, muchas de ellas eran muy precipitadas y el resultado era un contragolpe del 4 Arcos Logroño.

El 4 Arcos Logroño quería aguantar el resultado a toda costa, pero en el minuto 10 de partido, Pili lograba tras muchos intentos, adelantar al Comarcal A Fervenza poniendo el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, el partido continuaba con la misma historia, y los minutos pasaban y el Comarcal A Fervenza tenía la pólvora mojada y no estaba realizando un buen juego, y no daba sentenciado el encuentro.

El 4 Arcos Logroño lograría el empate en el minuto 18, gracias a un gol de Sonia, tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza que la dejó sola delante de Bea y esta no pudo hacer nada para evitar el gol. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

El segundo tiempo empezó a un ritmo muy alto, ya que en el primer minuto pudimos ver dos goles: Yu lograba adelantar al Comarcal A Fervenza de un disparo raso, pero en la siguiente jugada, Sonia lograba la igualada para el 4 Arcos Logroño tras un disparo desde el medio de la pista que se colaría por la escuadra de la portería del Comarcal A Fervenza.

Durante los siguientes minutos de juego, el partido volvía a la misma monotonía del primer periodo, el Comarcal A Fervenza presionaba en toda la pista, mientras que el 4 Arcos Logroño esperaba su oportunidad al contragolpe.

Tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiendo, durante los diez últimos minutos de partido, el Comarcal A Fervenza logró marcar todo lo que no consiguió durante el resto del encuentro. En el minuto 31, Ale lograba el 3-2 y en la siguiente jugada, Sarita conseguía el 4-2, tras un potente disparo raso desde el borde izquierdo del área, para tranquilidad del Comarcal A Fervenza.

Ya con el 4 Arcos Logroño totalmente a la defensiva para evitar una goleada, Eva conseguiría el 5-2, en el minuto 35, gracias a un potente disparo desde quince metros que se colaría por el palo derecho de la portería el 4 Arcos Logroño, y con ello, sentenciaba el encuentro y ya no había tiempo para más.

En resumen, no fue un buen partido del Comarcal A Fervenza pero consiguió imponerse a un mermado 4 Arcos Logroño que fue de más a menos. Con este resultado, el Comarcal A Fervenza logra una nueva victoria y ya tiene 12 puntos en la clasificación, subiendo hasta el 4º puesto de la general.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza visitarán la cancha del Cantera.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)