Benjamín J3: Comarcal A Fervenza 3 - 7 Cidade de Narón "A"

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Cristina, Candela, Permuy, Lara, Albita, Raquel, Natalia, Alba, Laura y Nuria.

CIDADE DE NARÓN “A”: Alejandro, Pablo, Sergio, Anxo, Adrián, Aaron, Blanca, Diego y Antón.

ARBITROS: Alberto Castro Conde con David Rey Fernández como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Candela, Permuy y Albita, y por parte del Cidade de Narón “A” marcaron Adrián (3 goles), Pablo, Sergio, Anxo y Aaron.

PABELLÓN DE A MALATA

Partido correspondiente a la 3º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2010-2011, el cual se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Cidade de Narón “A” por 3-7.

Nuevo partido para las más peques del club, en el cual las jugadoras del Comarcal A Fervenza mostraron todos los progresos y avances obtenidos durante los últimos días.

Y gracias a eso, el partido no podía empezar de mejor forma, ya que en el minuto 8 de encuentro, Candela marcaba el 1-0 para el Comarcal A Fervenza tras enganchar una perfecta vaselina desde 12 metros, que se fue al fondo de la red, para alegría de todo el equipo.

El Comarcal A Fervenza continuó plantándole cara al encuentro, haciendo frente a todas las acometidas del Cidade de Narón “A”, aunque en muchas ocasiones los chicos aprovechaban que tenían una mayor velocidad y con ello llegar con mucho peligro a la portería defendida por Iara y algún que otro gol no pudo ser evitado.

A pesar de ir por detrás en el marcador, las jugadoras del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo en ningún momento y continuaron con algunas ocasiones de peligro en la portería del Cidade de Narón “A”, pero sin suerte.

El segundo tiempo también empezó con un buen ritmo de juego por parte del Comarcal A Fervenza, ya que quería sumar su segundo gol a toda costa, y al final lo acabaron consiguiendo en el minuto 26, gracias a un gol de Permuy, tras culminar una jugada al contragolpe.

Mientras tanto, el Cidade de Narón “A” seguía con el mismo esquema que el primer tiempo, llegando con peligro a la portería del Comarcal A Fervenza cuando tenía la oportunidad de hacerlo.

Pero aún tendríamos tiempo para un gol más del Comarcal A Fervenza, en el minuto 31, Albita conseguía marcar el 3-7, tras lograr rematar por alto una jugada con muchos rechaces dentro del área.

En definitiva, los progresos cada vez son más visibles y hoy las jugadoras del Comarcal A Fervenza han realizado uno de los mejores partidos que se le recuerdan. Esperemos que puedan continuar con esa progresión.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza jugarán con la EFS Rio do Pozo.