sábado, 6 de noviembre de 2010

Provincial J6: Comarcal A Fervenza "B" 2 - 2 CFSF O Pino

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Irene, Belén, Aita, María – también jugaron – Cel, Laurita, Eva, María García.

CFSF O PINO: María Belén, Cecilia, María del Carmen, Laura, Vanesa – también jugó – María.

ARBITROS: Daniel González Araujo con Daniel Gómez Campos como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestó a las locales Belén y Laurita.

GOLES: 1-0 Eva min.23, 1-1 Laura min.24, 1-2 Vanesa min.44, 2-2 Laurita min.44

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 6º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con empate a dos tantos entre el Comarcal A Fervenza “B” y el CFSF O Pino.

Los minutos iniciales del encuentro fueron de tanteo entre ambos conjuntos, pero con el paso de las jugadas, las visitantes fueron tomando la iniciativa en el encuentro y empezaron a llevar mucho peligro a la portería defendida por Julia.

El CFSF O Pino tenía la sartén por el mango en la primera parte, ya que desaprovechaba todas las oportunidades de gol que tenían, que fueron bastantes, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” buscaba su oportunidad al contragolpe.

El Comarcal A Fervenza “B” no estaba cómodo en la pista, ya que sufría mucho al no tener la posesión del esférico y tampoco las jugadoras locales estaban realizando el juego al que nos tenían acostumbrados en las primeras jornadas de Liga.

Cuando todo parecía que nos íbamos ir al descanso con 0-0, Eva conseguía dar la sorpresa y adelantar en el marcador al Comarcal A Fervenza “B”, en el minuto 24, al lanzar un zapatazo desde el borde derecho del área y conseguir marcar.

Pero poco duraría la alegría, ya que en la siguiente jugada, el CFSF O Pino conseguía la igualada, gracias a un gol de Laura, y dejaba las tablas para el segundo tiempo.

El segundo tiempo ya se desarrolló de diferente manera, ya que el juego fue más igualado y las oportunidades se repartían entre ambas porterías, pero los resultados eran idénticos a los de la primera mitad, no había atino de cara a la portería rival.

El partido se volvía por momentos brusco, al subir la intensidad del juego, ya que cualquier equipo podía marcar y darle un vuelco al partido a su favor.

Con el paso de los minutos, el CFSF O Pino empezó a imponer su juego, pero no se encontraba a gusto, ya que perdían constantemente el balón, lo cual aprovechaba el Comarcal A Fervenza “B” para irse al contragolpe, pero sin suerte.

Los últimos minutos de encuentro fueron de infarto, ya que en el minuto 44 el encuentro cambió por completo, ya que el conjunto visitante conseguía el 1-2 gracias a un gol de Vanesa, pero justo en la siguiente jugada, Laurita conseguía el 2-2 para el Comarcal A Fervenza “B”.

En las últimas jugadas pudo pasar de todo, ya que el partido se había convertido en un partido de tenis, el balón iba de un área a otra a un alto ritmo de juego, pero el balón no quiso entrar más en la portería y el tiempo finalizaba con el resultado de 2-2.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma un punto más en la general y ya tiene 13 puntos, manteniéndose en los puestos altos de la tabla, a la espera del resto de resultados de la jornada.

Para la próxima jornada las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” visitarán la cancha del Sobrado Xuventude.