sábado, 27 de noviembre de 2010

Provincial J9: A Salina Xuventude 0 - 2 Comarcal A Fervenza "B"

A SALINA XUVENTUDE: Maruxa, Inés, Uxía, Mercedes, Mº del Carmen – también jugaron – Alicia, Sandra, María.

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Ale, Irene, María, Laurita – también jugaron – Aita, Cel, Noelia, Belén, María García y Ana Noelia.

ARBITROS: Vicky Mosquera Enjamio con Irene Loso del Río como cronometradora(delegación de Santiago) Amonestaron a las visitantes Irene y Aita.

GOLES: 0-1 Ale min.8, 0-2 Noelia min.23

PABELLÓN JOSÉ LAGO (ESTEIRO – MUROS)

Partido correspondiente a la 9º jornada de la Liga Provincial Sénior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 0-2.

Los primeros minutos fueron los más igualados de todo el partido, ya que ambos equipos jugaban a tantear al equipo contrario para poder encontrar sus carencias.

Con el paso de los minutos, el Comarcal A Fervenza “B” empezaba a llevar el ritmo del encuentro, tenía la posesión del esférico y se desarrollaba sobre la pista el tipo de juego que querían las visitantes.

Tras varias ocasiones claras de gol para el equipo entrenado por Mavi, llegaba el gol, en el minuto 8 de encuentro. Ale conseguía marcar el 0-1, en un magnífico contragolpe y tras conseguir en última instancia superar a la portera mandándole el balón por debajo de las piernas y colándose dentro de la portería.

El partido no cambió tras el gol y la historia seguía siendo la misma, el Comarcal A Fervenza “B” iba en la busca de ampliar distancias, pero no había fortuna, pero todo tenía pinta de que solo iba a ser cuestión de tiempo que el segundo gol cayera.

Y así fue, dos minutos antes de llegar al descanso, Noelia conseguiría marcar el 0-2 para el Comarcal A Fervenza “B” para alegría de toda la gente que se desplazó hasta Muros para animar al equipo.

En el segundo tiempo, el partido cambiaba por completo, A Salina Xuventude se hacía con el control del mismo, ya que tenía que jugársela si quería llevarse algún punto de este encuentro.

El equipo local estaba llegando en algunas ocasiones con mucho peligro a la portería defendida, en el segundo tiempo, por María García, lo cual animaba a A Salina Xuventude a seguir intentándolo.

Y los minutos pasaban y el Comarcal A Fervenza “B” también tenía alguna ocasión de peligro con los tiros desde el borde y la frontal del área, pero no lograba sentenciar el encuentro y un gol de A Salina Xuventude podría hacer que el partido cambiase por completo.

Las jugadoras de A Salina Xuventude intentaron en los últimos minutos de encuentro un nuevo arreón para intentar recortar distancias, pero fue imposible, ya que la buena labor en defensa y en la portería del Comarcal A Fervenza “B” lo evitaba.

Y así fue la historia hasta que el cronómetro llegaba a cero y el partido finalizaba con 0-2. Una victoria más para el Comarcal A Fervenza “B” y ya suma 19 puntos en la clasificación, continuando en la parte alta de la clasificación.

Para la próxima jornada las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” recibirán la visita del Espartanas.