Benjamín J4: EFS Río do Pozo 3 - 7 Comarcal A Fervenza

EFS RIO DO POZO: Andrei, Iago, Alberto, Jesús, Antón, Borja, Manuel, Álvaro, Óscar, Tirfé y Alejandro.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Cris, Candela, Permuy, Albita, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Paulita, Laura y Nuria.

ARBITROS: Marcial Filgueira San Vicente con David Rodríguez García como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte de la EFS Rio do Pozo marcaron Borja (2 goles) y Alejandro. Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Cris (2 goles), Candela (2 goles), Permuy (2 goles) y Paulita.

PABELLÓN DE A MALATA

Partido correspondiente a la 4º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2010-2011, que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 3-7.

Nuevo partido de las más peques del club y si ya era difícil superar lo de la semana pasada tan pronto, pues han pulverizado todos los límites.

En los primeros minutos de encuentro, el Comarcal A Fervenza había metido la quinta velocidad y ya en el minuto 3, las jugadoras entrenadas por Nas, iban ganando 0-2, gracias a dos goles de Candela.

El Comarcal A Fervenza llevaba el ritmo del encuentro y tenían muchas oportunidades de gol, pero la buena labor en defensa y en portería de la EFS Rio do Pozo evitaban que el marcador fuera más amplio.

La EFS Rio do Pozo buscaba su oportunidad al contragolpe, pero en esta primera mitad no tuvieron mucha fortuna de cara a portería.

En el tramo final de la primera mitad, el Comarcal A Fervenza supo aprovechar todas las ocasiones de peligro que tenían y gracias a eso amplio el marcador hasta poner el 0-5, gracias a dos goles de Permuy y uno de Paulita, y con ese resultado llegábamos al descanso.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron dominados por la EFS Río do Pozo y en los cuales conseguiría dos goles, obras de Borja y Alejandro y recortaba distancias y dejaba el marcador en 2-5.

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza no se pusieron nerviosas al ver que les recortaban distancias y mantuvieron la calma durante el encuentro y continuaron haciendo su juego. Gracias a eso conseguirían marcar dos goles el minuto 31, ambos de Cris al contragolpe, lo que dejaba el marcador en 2-7.

Pero aún la EFS Río do Pozo no había dicho la última palabra e intentaban a toda costa marcar otro nuevo gol. Y tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiendo, Borja conseguía en el minuto 38, el 3-7 tras batir por raso a Iara, en recompensa por el buen juego ofrecido por su equipo en el partido de hoy.

En los últimos segundos de encuentro ambos conjuntos intentaron marcar un nuevo gol, pero no hubo más y el partido finalizaba con el resultado de 3-7.

Hay que felicitar a las jugadoras del Comarcal A Fervenza por el encuentro realizado en la tarde de hoy, ya que han sabido llevar a la perfección el encuentro y consiguen la primera victoria de la temporada. Una victoria muy deseada y que ha costado más de un año conseguirla. También hay que felicitar a su entrenadora, Nas, por el enorme esfuerzo realizado hasta conseguir llegar hasta aquí. El muro más grande ha caído, a partir de ahora, todo va a ser más fácil.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza se enfrentarán al Materiales del Atlántico – O Parrulo “A”.