División de Plata J5: Stilo Berrio 1 - 6 Comarcal A Fervenza

STILO BERRIO: María, Laura Mallo, Eukene, Eztizen, Aitziber – también jugaron - Laura Fernández, Saloa, Alaitz, Arantxa, Tamara.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Yu, Pili, Ale, Mavi – también jugaron – Sarita, Pau, Arantxa y Cel.

ARBITROS: Miguel Pardera Barbolla y Jesús Casas Casas con Manuel Ruiz Escobar (Delegación del País Vasco)

GOLES: 0-1 Yu min.2, 0-2 Pili min.16, 0-3 Yu min.18, 0-4 Pili min.22, 1-4 Eztizen min.22, 1-5 Pili min.23, 1-6 Arantxa min.37

POLIDEPORTIVO ABASU – LA PEÑA (BILBAO)

Partido correspondiente a la 5º jornada de la División de Plata, Grupo I, 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-6.

El partido ya se puso favorable para el Comarcal A Fervenza desde los primeros instantes, ya que en el minuto 2 de encuentro, Pili lograba adelantar al conjunto de Ferrolterra.

Desde este momento el Comarcal A Fervenza llevó la iniciativa en el encuentro, pero el Stilo Berrio no pondría las cosas sencillas, ya que su defensa parecía un muro muy difícil de derribar, aunque no llegaban con mucho peligro a la portería defendida por Bea.

El Comarcal A Fervenza tenía muchas oportunidades de peligro, aunque no sabía cómo finalizarlas y los minutos seguían pasando y no podían perdonar tanto, ya que esto podía pasar factura durante los siguientes minutos.

En el tramo final del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza fue el dueño y señor del encuentro, ya que impuso su estilo de juego sobre la pista y eso permitió que el marcador aumentase a 0-3, gracias a dos goles, uno de Pili, en el minuto 16 y otro de Yu, en el minuto 18, resultado con el cual llegábamos al descanso.

Los primeros minutos tras la reanudación fueron totalmente locos, ya que el marcador estuvo cambiando de resultado constantemente. En el minuto 22, Pili lograba marcar el 0-4 y en la jugada siguiente, Eztizen recortaba distancias marcando el 1-4 desde la frontal derecha del área.

Pero esto no acaba aquí, ya que en el minuto siguiente tuvimos el momento “tierra trágame” del partido, Pili despejaba por raso desde media pista un inicio de contragolpe del Stilo Berrio, este despeje fue directo a la zona del palo derecho de la portería, pero la portera del Stilo Berrio creía que se iba a ir para fuera, con tan mala fortuna de que cuando dejó pasar el balón, el balón acabaría en el fondo de la red, lo que hacía el 1-5 para el Comarcal A Fervenza.

Tras este gol, el partido se durmió por completo, ya que aunque el Stilo Berrio intentaba presionar, no era capaz de superar a la defensa del Comarcal A Fervenza y los minutos jugaban en su contra.

En la recta final del encuentro, Arantxa conseguía marcar el 1-6, en el minuto 37, tras culminar un contragolpe en una magnífica jugada de equipo. Por tanto, el encuentro finalizaba con el resultado de 1-6.

No queríamos terminar esta crónica sin hablar de los árbitros. Excelente nivel el ofrecido por la pareja vasca en este encuentro, como también lo hicieron sus compañeros que nos arbitraran hace unas jornadas con el Tecuni Bilbo, a pesar de que nuestro equipo perdiera.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y se coloca con 9 puntos, ascendiendo hasta la 5º posición en la general. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá al 4 Arcos Logroño.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)