viernes, 1 de mayo de 2009

"Cidade de Narón": O Freixo 1 (0) - 1 (2) Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Cidade de Narón alevín y que se disputa en el Pabellón de As Lagoas.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: María García, Belén, Irene, Ana Noelia, María Rodriguez, Esther, Carla y Paula.

El partido de esta tarde prometia ser divertido, intenso e igualado .... y así fue.

Desde el pitido inicial el partido estuvo muy reñido, con oportunidades para ambos equipos. Cualquiera podía adelantarse en el marcador.

Los minutos pasaban y el marcador seguía 0-0 pero con la misma intensidad que desde el principio.

Tanta intensidad tuvo el partido, que durante la primera parte, ambos equipos pidieron sus respectivos tiempos muertos para reponer fuerzas.

Aun con esas, la igualdad fue máxima, y con 0-0 llegamos al descanso.

La segunda mitad fue igual que la primera, oportunidad para un lado y en la siguiente jugada oportunidad para el otro equipo.

La igualdad se rompio en el minuto 29 de partido, cuando los chicos del O Freixo consiguieron poner el 1-0 en el marcador.

A pesar del resultado, la igualdad continuo durante toda la segunda parte, con oportunidades para ambos equipos.

Las chicas del Comarcal A Fervenza no se rindieron y tras mucho intentarlo, María Rodriguez conseguiría el 1-1 en el minuto 33 de partido.

Los minutos finales fueron de verdadero infarto, ya que ambos equipos podian marcar y con ello dejar casi sentenciado el partido.

Los minutos pasaron, hasta llegar el crono a cero, con el resultado de 1-1. Nos ibamos a los penaltis.

La tanda de penaltis era al mejor de tres lanzamientos.

- Empezo tirando el O Freixo el primer lanzamiento, que fue parado por María García.
- María Rodriguez puso el 0-1 en la tanda tras marcar su tiro sin que el portero pudiera hacer nada para evitarlo.
- El segundo tiro de los chicos de O Freixo se fue fuera, lo que casi sentenciaba la tanda.
- Irene puso el 0-2 en la tanda tras marcar su tiro, despues de que al portero se le escapara la pelota.

Con este resultado, las chicas de alevines del Comarcal A Fervenza se han clasificado para la final de mañana por la tarde. Aunque mañana a las 12:30 tienen el ultimo partido de la liguilla con los chicos del Cidade de Narón.

Puedes disfrutar de una cronica mas natural y desenfadada en fervencitasalpoder.tk Os esperamos!!!!